Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 10.04.2010, 16:16
Волчонок Волчонок вне форума

About

Однозначно против. Даже те врачи, кто занимается переливанием понимают, что это противоестественно хотя бы :-D

снег
  post #12  
Старый 10.04.2010, 17:11
Мавр
Guest

About

О чем речь? Подумайте! - Как можно разорвать, разделить, душу! Душа не делиться! А кровь, что это - жуткость, часть плоти. Переливайте.
Здесь вопрос в другом в вере. Вера во что? – в исцеление. Главное верить читать говорить размышлять над словами веры (исцеления, зашиты СЕМЬИ, чтобы этого впредь не было).
  post #13  
Старый 10.04.2010, 17:35
Азия Азия вне форума

About

Моей матери 75 лет, но когда ей было 34 года мама была практически при смерти и наверно Господь дарил ей жизнь благодаря переливанию крови. Я считаю, если идет речь о спасении человека, то переливание - это благо.

Господь спас мене! Слава! Алілуя! Він спас мене!
  post #14  
Старый 10.04.2010, 20:38
Головко Головко вне форума

About

А на счет Свид.Иеговы,они уже разрешили переливание крови,у них семь пятниц на недели.
Бред чистой воды!!!(md) Это вам приснилось дорогая?

Я наблюдаю мир!
  post #15  
Старый 10.04.2010, 20:40

About

Более 50 лет переливание крови считалось надежным средством, почему же тогда свыше 1400 специалистов из 12 стран, участвовавших в конференциях, провозгласили бескровную хирургию «хирургией будущего», как звучал заголовок одной газетной статьи? А что говорилось на этих конференциях относительно новых лекарств, оборудования и методик, открывающих различные пути лечения для вас и ваших близких?

Я наблюдаю мир!
  post #16  
Старый 10.04.2010, 20:42

About

Зачем искать другие пути
Главная причина — невозможность гарантировать безопасность донорской крови. Например, в торонтской газете «Глоб энд мейл» от 31 января 1998 года по поводу «трагедии из-за зараженной крови», разыгравшейся в Канаде в 1980-е годы, писалось: «Гепатит С — неизлечимое заболевание, которое может разрушать печень. [...] Возможно, около 60000 канадцев были инфицированы через переливание крови, а это означает, что для 12000 из них вирус гепатита в крови несет смертельную опасность ...

Я наблюдаю мир!
  post #17  
Старый 10.04.2010, 20:44

About

Хотя новейшие методики проверки крови намного уменьшили опасность, судья Хорас Кривер сказал на конференции в Виннипеге: «Имеющиеся в Канаде запасы крови никогда не были и не будут абсолютно безопасны. Переливание крови неизбежно связано с риском». И с каждой перелитой единицей крови возрастает риск заражения или опасной реакции организма.
На конференции в Риге д-р Жан-Марк Дебю (Clinique des Maussins, Париж) сделал вывод: «Нам, врачам, пришлось пересмотреть свой обычный подход к лечению. [...] Переливание крови продлило жизнь многим пациентам, но вместе с тем кому-то искалечило жизнь, став причиной неизлечимых заболеваний».

Я наблюдаю мир!
  post #18  
Старый 10.04.2010, 23:06
Сер жа Митрошенко Сер жа Митрошенко вне форума

About

переливание уже давно разрешено СИ,оно было запрещено до тех пор пока беда не коснулась "шишек из Бруклина",только после этого они разрешили(а сколько умерло людей иза этой глупости)

насколько бывают низки и ничтожны вещи, за которые мы держимся руками и ногами ,почти обожествляя эту мелочь
  post #19  
Старый 10.04.2010, 23:26
Irina Kysmin Irina Kysmin вне форума

About

Бред чистой воды!!! Это вам приснилось дорогая?
----------------------------------
Нет,не приснилось.Констатирую факты,много моих знакомых ушли из-за этого из этой организации.У них в голове не уложилось,как так?сначало нельзя,а потом можно.Стали сомневаться в правдивости этих учений.
Да и правда сколько людей потеряли своих родных из-за этого.:-( :'(

Всегда мечтала, чтобы когда я истерила, ты затыкал меня поцелуем...
  post #20  
Старый 10.04.2010, 23:28
Irina Kysmin Irina Kysmin вне форума

About

Более 50 лет переливание крови считалось надежным средством, почему же тогда свыше 1400 специалистов из 12 стран, участвовавших в конференциях, провозгласили бескровную хирургию
----------------------------------------
Но мы должны так же учитывать,что сколъко людей спасло переливание крови.

Всегда мечтала, чтобы когда я истерила, ты затыкал меня поцелуем...
Ответ