![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Песчинки мы на этом Свете
У каждого своя Судьба Творить добро в огромном Мире За этим посланны сюда... Твори добро на этом Свете Твори и знай,что для тебя День прожитый без доброго деянья Потерян будет в жизни навсегда Его исправить может каждый С улыбкою по жизни нужно всем идти. А человек с улыбкой доброй Не сможет зла другому принести. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Узнаю христиан по делам,
Узнаю христиан по речи, Узнаю по тому,как друзьям Под беду подставляют плечи. Узнаю я их по доброте, По открытости их улыбок, По их внутренней красоте, По прощенью другим ошибок. Узнаю Божий весь народ По Христовой любви сиянью! Да хранит вас от бед Господь, Дорогие мои христиане! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В час ночной,когда совсем не спиться
И когда мне глаз уж не сомкнуть Я хочу друзей увидеть лица И в глаза их добрые взглянуть Как хотелось мне сейчас бы с ними Просто по душам поговорить С милыми,хорошими,родными - Без друзей нельзя ж на свете жить! И пускай разбросаны по свету И пускай живут в другой стране Только бережём мы дружбу эту Чтоб была надёжней и сильней Если верен друг тебе и предан То поймёт он всё без лишних фраз Можешь обо всём ему поведать - Лучший друг поймёт и не предаст Ты ему расскажешь всё что было Он с тобой поделится в ответ - В этом состоит ведь дружбы сила И её на свете крепче нет. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |