![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Скажу такую фразу.В Исуса был хлеб и рыба. А у нас есть мьяч и тенисный стол. Очень класный метод для подростков. Через спорт . Спросите где тут евангелизация? Ищо фраза. Евангелизирyйте, но если надо, и словами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Иисус сказал ученикам идите и говорите а кто не послушает вас ....п.э.я считаю что все методы хороши и обходы маленькими групами и пресса и мощные евангелизации -все работает а что касается любви то без нее мы медь звенящая ,кимвал звучащий,п.т. без нее никуда, Бог есть любовь -Он дает кто просит и жаждет ,и Он хочет ч.б. мы вышли со своих комфортных мест и шли евангелизировать,но и этому надо научиться.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
прикольно евангелизировать на праздники. Близится Пасха. Можно сделать пригласительные, затем, договорится с одним маршрутом трамваев. И с 4 утра, когда люди едут святить Пасху идти проповедовать в трамвай. *Говорить, что Иисус воскрес. Что Он живой. Что меня Он освободил и исцелил, может и тебя. Давайте помолимся, и т.д. Людям все равно некуда деватся! (H)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
не нравится мне это слово: "евангелизация"... (канализация, стерилизация, и т.п). Я считаю, что обычная истинно христианская жизнь без концертов и шумных выступлений - лучшая ев-я.Написано: вы-свет миру, а не ваши ев-ии-свет миру.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ожидаем приезд в Германию брата во Христе Виктора Сикорского.Христианский поэт,пастор церкви ,пастор тюремного служения по Украине.В прошлом- выброшенный на помойку с незавязонной пуповиной,жизнь по детдомам интернатам.Мастер спорта по Дзю до кондидат на олимпийские игры.Автокатастрофа.Университет.Фальшивоманетчик 10 лет тюрьмы.Гоподь явил Свою славу!
Я буду очень признателен вам и благодарен за вашу любезность в распространении этой информации на христианских сайтах. Кто желает пригласить братьев в свою церковь, могут обратиться по сл. адресу и получить более подробную информацию: Boris Lochki тел.06471-38316 |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Абсолютно согласна с мнением, что наша жизнь - лучший метод евангелизации. Все просто,- хочешь расположить человека, хочешь чтобы он слушал тебя,- сделай для него что-то доброе.... Нужно чтобы из уст наших БЛАГОДАТЬ изливалась, а не просто информация о воскресении Иисуса.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Любовь всегда подразумевает дела, а не слова. И прежде чем говорить: "Бог любит тебя",- подумай, есть ли основание. Ведь ты являешь Христа на этой земле......
|