Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 04.11.2008, 11:05
Зубы Смамаэ
Guest

About

Скажу такую фразу.В Исуса был хлеб и рыба. А у нас есть мьяч и тенисный стол. Очень класный метод для подростков. Через спорт . Спросите где тут евангелизация? Ищо фраза. Евангелизирyйте, но если надо, и словами.
  post #12  
Старый 15.12.2008, 13:10
Без Данных Без Данных вне форума

About

да, никакие методы неэффективны без этого. А если честно, кто знает людей, покаявшихся на шумных эвангелизационных выступлениях групп, и оставшихся христианами ?я что-то не припоминаю

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #13  
Старый 11.01.2009, 06:32
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

Согласна с тем,что нести Господа нужно прежде всего своими поступками,а потом уже словами. Потому что горе-теоретики своими агрессивными "евангелизационными" методами уже наделали шуму... А вообще,вспомним слова Иисуса,который говорил Своим ученикам,что "мир узнает вас по ЛЮБВИ,которая будет между вами..." Бог есть любовь. И если мы хотим являть Бога,нужно учиться по-настоящему любить Так,как об этом написано в 13 гл Коринфянам. (L) (L) (L) (L) (L)

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
  post #14  
Старый 24.02.2009, 23:06
Каприз Каприз вне форума

About

Иисус сказал ученикам идите и говорите а кто не послушает вас ....п.э.я считаю что все методы хороши и обходы маленькими групами и пресса и мощные евангелизации -все работает а что касается любви то без нее мы медь звенящая ,кимвал звучащий,п.т. без нее никуда, Бог есть любовь -Он дает кто просит и жаждет ,и Он хочет ч.б. мы вышли со своих комфортных мест и шли евангелизировать,но и этому надо научиться.

скоро...
  post #15  
Старый 13.03.2009, 17:26
Playgirl Playgirl вне форума

About

прикольно евангелизировать на праздники. Близится Пасха. Можно сделать пригласительные, затем, договорится с одним маршрутом трамваев. И с 4 утра, когда люди едут святить Пасху идти проповедовать в трамвай. *Говорить, что Иисус воскрес. Что Он живой. Что меня Он освободил и исцелил, может и тебя. Давайте помолимся, и т.д. Людям все равно некуда деватся! (H)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ !!!
  post #16  
Старый 03.07.2009, 15:46
Без Данных Без Данных вне форума

About

не нравится мне это слово: "евангелизация"... (канализация, стерилизация, и т.п). Я считаю, что обычная истинно христианская жизнь без концертов и шумных выступлений - лучшая ев-я.Написано: вы-свет миру, а не ваши ев-ии-свет миру.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #17  
Старый 07.07.2009, 15:44
Авось Авось вне форума

About

в первую очередь проявлять Божью любовь в семье, тогда у тебя есть всегда дерзновние с другими говорить о спасении.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #18  
Старый 16.05.2010, 23:26
Глубокое Макэ
Guest

About

Ожидаем приезд в Германию брата во Христе Виктора Сикорского.Христианский поэт,пастор церкви ,пастор тюремного служения по Украине.В прошлом- выброшенный на помойку с незавязонной пуповиной,жизнь по детдомам интернатам.Мастер спорта по Дзю до кондидат на олимпийские игры.Автокатастрофа.Университет.Фальшивоманетчик 10 лет тюрьмы.Гоподь явил Свою славу!
Я буду очень признателен вам и благодарен за вашу любезность в распространении этой информации на христианских сайтах. Кто желает пригласить братьев в свою церковь, могут обратиться по сл. адресу и получить более подробную информацию: Boris Lochki тел.06471-38316
  post #19  
Старый 25.05.2010, 21:08
Белый Шоколад
Guest

About

Абсолютно согласна с мнением, что наша жизнь - лучший метод евангелизации. Все просто,- хочешь расположить человека, хочешь чтобы он слушал тебя,- сделай для него что-то доброе.... Нужно чтобы из уст наших БЛАГОДАТЬ изливалась, а не просто информация о воскресении Иисуса.....
  post #20  
Старый 25.05.2010, 21:11
Белый Шоколад
Guest

About

Любовь всегда подразумевает дела, а не слова. И прежде чем говорить: "Бог любит тебя",- подумай, есть ли основание. Ведь ты являешь Христа на этой земле......
Ответ