![]() |
Сама уверовала только год назад, поэтому ещё мало чего успела. Сейчас например свидетельствую всем своим "старым" знакомым на одноклассниках и знакомым из округи о том как я уверовала. А ещё стараюсь на мирском форуме затрагивать какието темы и говорить людям о Боге. За последний месяц 2 человека мне признались, что я заставила их серьёзно задуматься. (С Божьей помощью конечно)
|
Ну а сколько задумались, не говоря об этом - одному Богу известно. И надеюсь их число будет увеличиваться.
|
мой метод евангелизации, это музыка!!! здесь можно послушать ***.myspace.com/realnostb
|
дуже хороший ваш метод! сама особисто отримую багато благословінь від христинської музики! нехай Бог благословить вас!
я наразі освоюю новий метод - через інтернет, спілкуюсь у групі, піднімаю тему про Бога і свідкую про Нього, Який Він, що зробив для мене... не знаю, чи когось зачеплює чи ні.... але навчилась з роками, що моя задача сіяти, а Бог Один зворушує серця... отакий мій метод зараз... |
Когда я людям рассказываю о Христе, я сама должна исполнять то, о чём рассказываю другим, то есть, в моих словах должна быть сила Духа Святого....и, конечно, люди должны увидеть во мне Христа, я должна быть с Христом единым целым, всегда искать Его присутствия, чтобы Он сиял во мне и другие это увидели!
Иногда Дух Святой сам говорит мне , что я должна подойти к этому человеку и рассказать ему о Боге....даже если мне этого не хочется в этот момент... |
Я разными методами роботаю для Бога, но как мне кажеться один из самых результативных -это уличные Евангелизации. Просто выходим с нескольками гитарами и поём в перерывах между песнями коротко говорим о Боге а после общяемся лично с теми кто заинтересовался. Это хорошый способ приглашать в церковь лучше в клуб или домашнюю групу. вот такой метод...
|
я впевнена, що зараз люди не послухають тебе, якщо не побачать в тобі безкорисної любові і інтересу. спершу - любов у добрих ділах, потім людина піде за Богом, якому служиш ти
|
Я только создал группу "Смотри, что сделал Господь" - для неспасенных. Приглашаю к сотрудничеству:
1. Приглашайте неспасенных; 2. Участвуйте молитвенно; 3. Служите Словом; 4. Свидетельствуйте о чудесах в вашей жизни. |
Говорить о Господе нужно, и в каждом городе *методика дествует своя, но как сказала одна сестра - самая лучшая евангелизация , это твой личный пример.Мирские очень внимательно смотрят за нами верующими и своим примером, повидением, словами, действиями мы отрожаем Иисуса Христа. Как сказал один *проповедник, когда будет *в церкви вмного Бога, тогда и люди пойдут к вам.
|
слова без дел потеряли цену в нашей стране .Это следствие политической,економической ситуации и т.д. отсюда вывод - мы и наша жизнь - иногда единственное Евангелие для людей вокруг нас
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |