![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я полностю согласна- у Бога нет любимчиков. Разве можно говорить что мать любит одного малиша больше, а другого меньше.
Нет, настоящая мать любит одинаково. Правда же мами? Я думаю, что каждого нужно любить по-своєму. Как часто бивает что в одной семе при одинакових условиях виростаут "разние" дети. Ми же все разние! Как хорошо что Бог знает "язик любви" до каждого человека! ( в семе, между прочем, также случается что дитя ревнует к братику или сестичке. Мол, а его, больше любят) Самое главное знать, что МЕНЯ Бог любит, Я для Него- драгоцений скарб. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие, хочу сказать, что Божья любовь к нам так сильна и безгранична, что нам, как человекам, это очень трудно понять. Только частично мы это понимаем, и то не все люди. И эта любовь действительно направлена ко всем, и к бомжам и пьяницам, которых нам любить очень трудно и к другим, даже тем, кто отвергает Его любовь. И, к сожалению, многие не видят Божиих чудес в своей жизни или не хотят видеть, а они есть, везде, всюду, в природе, в личной жизни, только у каждого (по премудрости Божьей) - свои. Это так здорово, что ты и я , каждый персонально, под Божьим контролем и под Его попечением и защитой!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |