Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 10.09.2008, 13:52
Когнитивный Дисс Когнитивный Дисс вне форума

About

da, mne Bog govorit cerez snov,, daje kogda bila rebionkom,, potom kogda ucilasi v 9 klass, Bog govoril mne shto moi brat pogibnet,, i gde-to cerez meseats on i moi dvoiurodnii brat pogibli v avarii...

potom mne prisnilsea angel i skazal shto mne nado uciti na exameni- 12 bile.. i mne popalsea tot samii 12 bilet. nedavno mne prisnilosi shto podmetala v dome gde jili,, i vot, na dniah pereehali ottuda.. seiceas jiviom u papi muja...

mogu pisati i pisati...mnogie mojet govoriat shto ato prosto sovpadenia,,, ne znaiu,, no ia veriu shto Bog govorit nam cerez snov,, i moia babushka govorila mne kogda bila malenikoi,"Angelika, ti ossobenaia, kak Iosif".. togda ia ne ponimala shto ona govorit mne,, potom vsio bila poniatno.. ia oceni rada shto Bog nas tak liubit i govorit nam cerez raznie puti..

С Новым Годом поздравляю я вас, милые, друзья! Новой жизни вам желаю в час земного бытья!
  post #12  
Старый 10.09.2008, 14:00
Когнитивный Дисс Когнитивный Дисс вне форума

About

toliko shto vspomnila ossobenii son---

kogda zaberemenela, poshla k vraciu, no mne skazali shto ia ne smogu donositi ego, shto u menia bila silinaia anemia,, i eshio mnogo cego.. mi s mujom bili oceni :'(,, molilisi shtobi Bog pokazal nam shto delati,, nociu mne prisnilsea oceni krasivii mailicik, s golubimi glazami, dlinimi restnitsami... utrom govoriu muju,, i znaete shto on mne govorit- vot i polucili otvet, liubimaia..

slava Bogu,, mojete posmotreti fotki nashego sina... s golubimi glazami(u nas s mujom -KARIE GLAZA, u moiei mami golubie glaza)... i slava Bogu, ,bila oceni legkaia beremenosti i eshio rodila oceni legko..SLAVA BOGU!!!!

P.S. a u muja bil son kak malicik derjal za ruciku malenikuiu, kudriavuiu, oceni krasivuiu devociku... tak shto, vot dumaem shto ato na budushem-- mojet Bog dast nam v budushem (X)...

С Новым Годом поздравляю я вас, милые, друзья! Новой жизни вам желаю в час земного бытья!
  post #13  
Старый 15.09.2008, 04:57
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Желающие могут увидеть фотографии дочери Наташи Пархоменко (она воскресла из мёртвых), которые она поместила в фотоальбоме в теме "Бог делает невозможное".

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #14  
Старый 22.09.2008, 22:49
Зимняя Свэжэ Зимняя Свэжэ вне форума

About

Когда моей старшей дочари было 3 дня. Мы с ней были еще в больнице.

Вечером счастливый папа посетил нас и сказал что не приедет завтра, Он

едет в рейс и вернется очень поздно. Утром мне трижды приснился сон что

мой муж перевернулся на машине, вылез из нее и ушел.В тот день мой отец

приехал к нам и я ему рассказала свой сон. Он только сказал что

женьщины всегда что нибудь да продумают, успокоил и уехал. На 5 день

утром отец забрал нас с больницы и когда мы вьехали во двор я увидела

грузовую машину всю помятую. Сон снился около7 часов утра, а

перевернулся он около 11. У мужа небыло ни одной царапины. Спасибо

Господу за ангела хранителя.

blag GOSPOD i znaet nadeusix na NEGO i ne zamedlit v pomosi
  post #15  
Старый 22.11.2008, 02:08
Азнаур Азнаур вне форума

About

Было время когда я молился за свою семью и взял пост на 10 дней.На седьмой день Бог дал мне первый сон от Него.Он показал мне всех моих идолов.На следующий день я видел еще один сон от Него.Я во сне так сильно молился за семью(можно сказать возопил к Богу) и мне пришел ответ от Него.Бог сказал мне что возвращает время на 5 лет назад.Пришло понимание,что Бог дал мне еще один шанс начать с чистого листа.После этого у меня еще были сны от Него на разные темы,Он направлял меня через них. (C)(H)

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #16  
Старый 22.11.2008, 04:10
Готовлюсь Ко Сну Готовлюсь Ко Сну вне форума

About

У меня были тяжёлые схватки. После каждой я открывала глаза,и сильно удивлялась тому,что жива. Мне казалось,человеческий организм не способен выдержать такую боль. У меня от боли изображение окна палаты пропадало. Я ничего не видела. Молилась,чтобы Бог помиловал меня и моего сына. Больше молилась за сына,когда могла что-то соображать. Звала Иисуса. В какой-то момент показалось,что увидела его,и тут подошла Богородица.

В русском языке нет таких слов,чтобы описать,что я чуствовала. Поддержку,спокойствие и любовь. Всё прошло очень хорошо.

Позже узнала,что в это время за меня в церкви на коленях 2,5 часа молились мама и муж.

Желаем Вам под Новый год Приятных радостных хлопот, Чтоб за шампанским вы сидели Танцевали, песни пели, Чтоб новогодний, славный пир Принес здоровья, счастья, мир!
  post #17  
Старый 22.11.2008, 15:09
Вова Иисусм Вова Иисусм вне форума

About

Людмила, у меня тоже похожее только видения такого рода очень часто. Скоро очень скоро Он грядет во Имя Господне. Нам надо бодрстовавть дабы быть готовыми и когда Он придет чтоб Ему не расстать нас в расплох.

God is Love
  post #18  
Старый 27.11.2008, 18:36
Веселая Девушка Веселая Девушка вне форума

About

мне постоянно снятся вещие сны...я сама их как-то истолковываю и они сбываются. например. перед тем как выйти замуж. у меня был один брат- жених... и вот мне снится, что я стаю у двери церкви *в свадебном платье. а его нет и нет. когда я проснулась, у меня сразу мысль этот парень не твой муж...мы не будем женится....прошло 2 месяца, этот брат говарит мне, что мы должны расстатся, а я уже знала, что мы небудем вместе...через 6 месяцев я встречаю будущего мужа...

Также мне снилось, что я была на чужбинке...горы и поля, и я ехала в поезде с мужем, Когда я проснулась, я поняла,что нас ожидает поездка, Так и вышло в реале..нас позвали в Башкирию на миссию. там действительно были холмы, поля, и маленькие горы, как во сне...

женская логика.............. ПипЕц МуЖской психике
  post #19  
Старый 28.11.2008, 21:56
Нет Вопросов
Guest

About

w Biblii, est' takoe mesto, gde Iisus goworit, 4to esli w Nego uweruut wsem serdzem i otdadut sebja wsego Emu, to "Ja Sam tomu jawlus'"

Slawa Emu!!!
  post #20  
Старый 03.01.2009, 01:57
Виртуальный Фант
Guest

About

Меня Иисус во сне познакомил с будушим мужем! Я его вообще не знала! И все что видела во сне исполнилось через 6 месяцев исполнилось на яву! Живем уже 33 года! У нас две прекрасные дочери! Старшей 31 год и младшей 24 *И еще у меня 3 внука и 1 внучка! :-D
Ответ