![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
toliko shto vspomnila ossobenii son---
kogda zaberemenela, poshla k vraciu, no mne skazali shto ia ne smogu donositi ego, shto u menia bila silinaia anemia,, i eshio mnogo cego.. mi s mujom bili oceni :'(,, molilisi shtobi Bog pokazal nam shto delati,, nociu mne prisnilsea oceni krasivii mailicik, s golubimi glazami, dlinimi restnitsami... utrom govoriu muju,, i znaete shto on mne govorit- vot i polucili otvet, liubimaia.. slava Bogu,, mojete posmotreti fotki nashego sina... s golubimi glazami(u nas s mujom -KARIE GLAZA, u moiei mami golubie glaza)... i slava Bogu, ,bila oceni legkaia beremenosti i eshio rodila oceni legko..SLAVA BOGU!!!! P.S. a u muja bil son kak malicik derjal za ruciku malenikuiu, kudriavuiu, oceni krasivuiu devociku... tak shto, vot dumaem shto ato na budushem-- mojet Bog dast nam v budushem (X)... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда моей старшей дочари было 3 дня. Мы с ней были еще в больнице.
Вечером счастливый папа посетил нас и сказал что не приедет завтра, Он едет в рейс и вернется очень поздно. Утром мне трижды приснился сон что мой муж перевернулся на машине, вылез из нее и ушел.В тот день мой отец приехал к нам и я ему рассказала свой сон. Он только сказал что женьщины всегда что нибудь да продумают, успокоил и уехал. На 5 день утром отец забрал нас с больницы и когда мы вьехали во двор я увидела грузовую машину всю помятую. Сон снился около7 часов утра, а перевернулся он около 11. У мужа небыло ни одной царапины. Спасибо Господу за ангела хранителя. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Было время когда я молился за свою семью и взял пост на 10 дней.На седьмой день Бог дал мне первый сон от Него.Он показал мне всех моих идолов.На следующий день я видел еще один сон от Него.Я во сне так сильно молился за семью(можно сказать возопил к Богу) и мне пришел ответ от Него.Бог сказал мне что возвращает время на 5 лет назад.Пришло понимание,что Бог дал мне еще один шанс начать с чистого листа.После этого у меня еще были сны от Него на разные темы,Он направлял меня через них. (C)(H)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня были тяжёлые схватки. После каждой я открывала глаза,и сильно удивлялась тому,что жива. Мне казалось,человеческий организм не способен выдержать такую боль. У меня от боли изображение окна палаты пропадало. Я ничего не видела. Молилась,чтобы Бог помиловал меня и моего сына. Больше молилась за сына,когда могла что-то соображать. Звала Иисуса. В какой-то момент показалось,что увидела его,и тут подошла Богородица.
В русском языке нет таких слов,чтобы описать,что я чуствовала. Поддержку,спокойствие и любовь. Всё прошло очень хорошо. Позже узнала,что в это время за меня в церкви на коленях 2,5 часа молились мама и муж. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Людмила, у меня тоже похожее только видения такого рода очень часто. Скоро очень скоро Он грядет во Имя Господне. Нам надо бодрстовавть дабы быть готовыми и когда Он придет чтоб Ему не расстать нас в расплох.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
мне постоянно снятся вещие сны...я сама их как-то истолковываю и они сбываются. например. перед тем как выйти замуж. у меня был один брат- жених... и вот мне снится, что я стаю у двери церкви *в свадебном платье. а его нет и нет. когда я проснулась, у меня сразу мысль этот парень не твой муж...мы не будем женится....прошло 2 месяца, этот брат говарит мне, что мы должны расстатся, а я уже знала, что мы небудем вместе...через 6 месяцев я встречаю будущего мужа...
Также мне снилось, что я была на чужбинке...горы и поля, и я ехала в поезде с мужем, Когда я проснулась, я поняла,что нас ожидает поездка, Так и вышло в реале..нас позвали в Башкирию на миссию. там действительно были холмы, поля, и маленькие горы, как во сне... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
w Biblii, est' takoe mesto, gde Iisus goworit, 4to esli w Nego uweruut wsem serdzem i otdadut sebja wsego Emu, to "Ja Sam tomu jawlus'"
Slawa Emu!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Меня Иисус во сне познакомил с будушим мужем! Я его вообще не знала! И все что видела во сне исполнилось через 6 месяцев исполнилось на яву! Живем уже 33 года! У нас две прекрасные дочери! Старшей 31 год и младшей 24 *И еще у меня 3 внука и 1 внучка! :-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |