Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 17.06.2009, 22:05
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Миссия "Иммануил" была такая передача по телику+мультик Супер Книга.
Но уверовал я с WBS и WBI это организация которая обучает бесплатно Английскому языку на основе Библии
Спасибо тем Людям

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #12  
Старый 21.06.2009, 07:21
Гульчатай Гульчатай вне форума

About

Моя пробабушка. Она плохо ходила, почти всё время лежала. Я пристраивалась около её кровати и она мне читала Библию. Помню, прочитала мне нагорную проповедь Иисуса, я потом пошла на улицу и всем рассказывала, что я соль этой земли и свет этому миру.Все вокруг смеялись, а пробабушка подбадривала меня.
Первая из нашей семьи покаялась моя двоюродная сестра Татьяна и став частью баптитской церкви, ей пришлось 9 лет молиться за меня, чтобы я пришла к Иисусу. Когда сменила место работы, там две сестрички работали, вот они мне рассказывали о Иисусе. И стала вспоминать, что и пробабушка мне уже об этом рассказывала...И в апреле 2004 г. моя долгожданная встреча с Иисусом произошла.(L)

"Если судьба не дала нам того,на что мы надеялись,то это не должно отменять нашу благодарность за то,что было!"
  post #13  
Старый 22.06.2009, 22:30
Беатриче Беатриче вне форума

About

<span style="font-size: 8pt; font-family: Verdana; color: rgb(34, 34, 34);">Ирмтрауд спросила меня, хожу ли я в церковь. Я на тот момент считала,что все хорошие церкви в Германии, у нас одни секты. (Каждый судит по тому, чтовидит и по тому, кто есть он сам). В ответ она прислала мне адрес другой своейзаочной ученицы из Волгограда. Мы с ней списались, созвонились, я пришла в церковь, где нахожусьи сейчас (только не в ее общину, а по месту жительства).
Но до этого произошло еще одно событие в моей жизни. На улице муж встретилпереносную христианскую библиотеку, где ему дали книгу В. Буша (немецкиймолодежный пастор) "Приди домой".
Я бы не стала ее читать, но тут моя Ирмтрауд прислала мне другую книгу того жеавтора, но на немецком. Я взяла обе, но прочитала первой, конечно, переведеннуюна русский язык. После этого пошла и покаялась, пригласила Господа в свою жизнь.

Счастливого Рождества Вам! Рождество - это значит радость, мир, любовь!
  post #14  
Старый 22.06.2009, 22:31
Беатриче Беатриче вне форума

About

<span style="font-size: 8pt; font-family: Verdana; color: rgb(34, 34, 34);">Мой муж начал выписывать немецкую газету для учителей немецкого. Тамговорилось о кратком Библейском курсе. Он написал. Ответила ему женщина-преподаватель,по возрасту годившаяся нам в матери. Я бы не стала во всем этом участвовать,если бы не ее теплое письмо со множеством наклеек, открыток и пр. Я тоженаписала. Я писала, что являюсь христианкой, но, наверное, по письму быловидно, что я знаю о Христе, но не Самого Христа.

Счастливого Рождества Вам! Рождество - это значит радость, мир, любовь!
  post #15  
Старый 29.06.2009, 00:47
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

Первым в семье верующим стал младший сын - учился в Высшем Киевском училище физкультуры.Заволновалась: куда он попал? Пошла посмотреть и здесь же покаялась. В сентябре уже 11 лет какс Господом.

:-)
  post #16  
Старый 17.07.2009, 01:02
Бентли Бентли вне форума

About

Мне рассказал об Иисусе мой муж.Он покаялся в тюрьме,там приносили литературу христианскую.А я молилась за него и ходила тогда в православную церковь.Когда он вышел,мы сразу же пошли в протестантскую церковь.Покаялась я и наши сыновья и приняли водное крещение.

Иисус любит тебя
  post #17  
Старый 22.07.2009, 16:14
Баунти Баунти вне форума

About

Впервые я услышала о Господе от своего дедушки.Он был прост в обращении с людьми,но не всем нравилось,что он вовремя и не вовремя,к месту и нет проповедовал.Но посеянное дедушкой семя,увы возросло намного позже.Что самое было хорошее-это то,что дедушка и бабушка ВСЕХ,БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ГОСТЕЙ ПОДЧЕВАЛИ тол"ко ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ДЕДУШКОЙ ПИСАНИЯ>при том,что дедушка и бабушка были из разных конфессий-они жили 63 года очень дружно:бабушка соблюдала субботу,так как дедушка был духовный субботник,а дедушка ходил И в Дом молитвы к пятидесятникам.Их отношения друг к другу говорили ярче,чем слова!И после его 80 лет дедушка называл свою женушку ласково-Дарийко!И самое удивительное:он-окончил несколько классов лицея и читал,писал и говорил на нескольких языках,а бабушка неграмотная и расписывалась крестиком,и перенесли:и ссылки,и дедушкины отсидки в лагерях за веру,,а ЛЮБОВь БЫЛА,КАК У МОЛОДОЖЕНОВ!-это сводетельствовало о Боге в их:сердцах и семейной жизни!И служило нам,тогда неверующим -живым свидетельством.

новый год пршёл...и что-о-о???
  post #18  
Старый 23.07.2009, 20:52
Стучите Вам От
Guest

About

Я впервые увидела икону Богородици у бабушки в деревне в глубинке мне лет 4-5 было. Но когда папа поздно возвращался выпевши я сама думала а может ктото сказал что Бог есть. Я в окошко на небо глядя и сложа ручки как хотелось молилась Господу чтоб папа не бил маму. кажется это бабушка и сказала что Богородица мать Бога. И все ябольше не знала ничего. Потом услышала что есть библия книга всех книг. И потом мне некогда интересоваться было и вот когда в 30 лет я заболела. Я мелкими шашками приходила к Богу и только теперь могу сказать, да я православная верующая. И верю в Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
  post #19  
Старый 20.01.2010, 17:47
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

Впервые я услышала о Господе от своего дедушки. * * * * * * * Господи благослови.
Великое дело- Творца-Бога знать.Нет в свете лучше и нет в свете больше. Кто Бога знает, тот и прославляет, тот избран бывает. Со Христом- Пророком всегда в разговорах, Ангелы Святые песни воспевали, Христа прославляли. Праведные люди на земле живали, Бога опознали и все принимали: укоры и покоры, хулу и поношения, бой и обиды, скорби и болезни. За то их Господь и любит, к себе призывает, словом утверждает, сынами нарекает, во свой рай принимает, во свой рай пресветлый, во Царствие Небесное.
* * * * * * * * * * * Богу нашему слава.

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #20  
Старый 29.01.2010, 10:54
Marianna-well
Guest

About

Мой папа пел в церковном хоре в соборе. И с самого детства я часто ходила в церковь.... Хоть и не понимала важности всего этого... но ходила. А яснее об Иисусе узнала совсем недавно - в мае месяце этого года, когда познакомилась с одним очень интересным парнем, которого сначала воспринимала как возлюбленного своего.:-D
Ответ