![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так должен поступать пастырь: *
11 Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их. 12 Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный. 13 И выведу их из народов, и соберу их из стран, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Израилевых, при потоках и на всех обитаемых местах земли сей. 14 Буду пасти их на хорошей пажити, и загон их будет на высоких горах Израилевых; там они будут отдыхать в хорошем загоне и будут пастись на тучной пажити, на горах Израилевых. 15 Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог. 16 Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде. 17 Вас же, овцы Мои, - так говорит Господь Бог, - вот, Я буду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом. .... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
18 Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими,
19 так что овцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими? 20 Посему так говорит им Господь Бог: вот, Я Сам буду судить между овцою тучною и овцою тощею. 21 Так как вы толкаете боком и плечом, и рогами своими бодаете всех слабых, доколе не вытолкаете их вон, - 22 то Я спасу овец Моих, и они не будут уже расхищаемы, и рассужу между овцою и овцою. (Иез.34:11-22) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И если кто видит несоответствие, пусть МОЛИТСЯ в ПОМОЩЬ своему пастырю.
1Иоан.5:16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и [Бог] даст ему жизнь, [то есть] согрешающему [грехом] не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился. 1Иоан.5:17 Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нашего пастора делает успешным пастырское сердце и искреннее внимание к людям, умение выслушать и принять даже в чем-то несогласного с ним, умение прощать обижающих его и давать Богу работать с ними, сострадание, миротворчество, умение и желание строить отношения и быть верным в них... Принцип - не искать справедливости для себя. Глубокое посвящение. Поиск Божьего водительства в молитве и посте. Забота о своей семье (у него пятеро детей). Стремление расти и совершенствоваться самому. Приверженность к командной работе - он не стремится все делать и контролировать в одиночку, а старается растить команду, и не боится, что кто-нибудь в чем-то окажется сильнее, чем он сам. Успех других для него бывает важнее собственного успеха.
Во как я похвалила своего пастора - и все правда :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да, у него есть еще такой принцип: "мне никто ничего не должен". Поэтому за ним идут из любви и уважения, а не по принуждению.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Послe сотен лет поисков был найден совершенный пастор. Это старейшина церкви, который устраивает всех. Он проповедует ровно двадцать минут, а затем садится на место. Он обличает грех, но никогда *никому не наступает на любимые мозоли. Он работает с 8 утра до 10 вечера, делая всё - от проповедывания до подметания полов. Он зарaбатывает 400$ в неделю, жертвует 100$ в неделю, водит машину последней модели, покупает множество книг, носит хорошую одежду и имеет замечательную семью. Он всегда готов внести свой вклад во всякое доброе дело и помочь собирателям пожертвований, заглядывающим в его церковь на своём пути куда-то. Ему 36 лет, он проповедует уже 40. Он высок, примерно среднего роста; плотно сложен, в смысле немного худощав; и красив. У него голубые или карие глаза( *в зависимости отобстоятельств), а волосы разделены пробором - слева темные и прямые, а справа русые и волнистые.
(продолжение выше) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
У него огромное желание работать с молодёжью, и проводить всё своё время с людьми старшего возраста. Он постоянно улыбается, потому что у него отличное чувство юмора, что указывает на его глубокое посвящение. Он делает пятнадцать звонков в день, проводит всё своё время в благовестии
невоцерковленным, и если он вдруг понадобится, его всегда можно найти в его кабинете. К сожалению, он сгорел на работе и умер в возрасте тридцати *двух лет. *:-D:-D:-D:-D:-D |