![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Инна Мовчан я полностью согласна с вами (Y),но и компьютер тоже пожирает время *:'(как дракон!Мы должны всегда во всём давать отчёт что важнее( мне невсегда это удаётся :-$)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он насыщает мою душу мыслями и образами,
которые далеки от Царства Божьего, и наполняет сердце моё мерзостями этого мира. Никакая благость не может сопровождать меня во все дни моей, так как телевизор не даёт мне времени искать и вопрошать воли Божией. И так я пребуду в осквернённом дьяволом доме до конца своей жизни, если мои глаза не откроются, и я не совершу истинного покаяния. Примечание: пускай этот "псалом" никогда не будет звучать в вашей жизни. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
6. ТЕЛЕВИЗОР - ПАСТЫРЬ МОЙ?
Телевизор - пастырь мой. Я испытываю большую духовную нужду; он покоит меня в удобном кресле целыми вечерами, я ничего не могу сделать для блага своей души, потому что он занял всё моё свободное время. Телевизор препятствует мне исполнять христианские обязанности, так как предоставляет так много увлекательных программ, которых я не в силах пропустить. Он направляет мои мысли и душу к плотскому и препятствует мне молиться и исследовать Слово Божие. Он держит меня далеко от дома Господня и общения святых. Если бы я прожил до 100 лет, я бы всё хотел пребывать перед Телевизором. Пока я жив, буду смотреть его, потому что он всегда близок моему сердцу. Его звук и картины будут развлекать меня до самой старости. Он обильно питает моё плотское "я" и накрывает предо мною обильную трапезу искушении. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина спасибо Вам за интересные стихи. Думаю, что псалом - это то что славит Нашего Господа. А творение рук человека не достойно псалма. Действительно телевизор вносит в нашу жизнь много хаоса и тревог, но к нему привыкли. И хочется узнать, что твориться в мире, чтоб хоть немного ориентироваться в его сложных лабиринтах.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Самый лучший источник духовной информации -это Дух Святой, и нужно стараться / достигать/ жить так, чтобы слышать Его голос.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дело не в телевизоре, не в Интернете, не в книгах и журналах, не в телефонах - это лишь инструменты. Ножом можно нарезать вкусный и полезный салат, а можно и убить. все дело в выборе, как в Библии - жизнь и смерть предложил Я тебе. Выбирай жизнь и по телевизору, и в Инете выбирай жизнь, а не грех, который ведет всегда к смерти...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне вред не приносит! Я-христианка это для меня благословение.! (fr)Мне приходится часто готовить на кухне так как большая семья 16!Слыша при этом прославление и сама пою. (nt)+Слово Божье! *(Y)Кушать веселей готовить!Согласитесь.....? (pi) (C) (pl)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |