![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Настенька! Я тоже молюсь о твоей маме! Только Господу мы можем доверять наших близких и любимых, потому что Его руки самые надежные! Пусть Господь укрепит ее и твою веру и дарует исцеление! Моя мама тоже не может ходить, но мы ведь молимся - значит произойдет чудо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давайте будем молиться за все поездки этим летом, кто бы куда не ехал - на отдых, в лагеря, на работу. Много планов, хочеться провести лето насыщенно и благословенно! Пусть нас всех Господь хранит и направляет!!! (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему так мало людей пишет здесь свои молитвенные нужды?.. Я верю в усиленную молитву праведного! И сейчас прошу присоединиться к моей нужде - в течение 5-ти дней решается вопрос об ампутации ноги у моей мамы. Мы все просто в шоке, но я знаю, что Бог творит чудеса и буду молиться об исцелении. Очень нужна ваша поддержка, братья и сестры!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просьба молиться за брата по вере Валеру,кот. сег. сделали операцию в Сиэтле.Он ехал на мотоцылке, на повороте не справился с управлением и залетел в лес. Большая милость Божья ,что он не врезался в столб, только зацепил его рулём. Ну а у него поломаны тазобедренные кости, нога, рёбра, копчик.......
Спасибо за поддержку! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а еще очень важно правильно молиться!
на днях наши знакомые поехали за город на уазике,машина не в очень хорошем состоянии. на обратном пути у них случилась какая то незначительная поломка и они молились - Господи, благослови хотя бы доехать до города- и они доехали только до города! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |