Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 08.06.2008, 18:52
Camilla
Guest

About

Настенька! Я тоже молюсь о твоей маме! Только Господу мы можем доверять наших близких и любимых, потому что Его руки самые надежные! Пусть Господь укрепит ее и твою веру и дарует исцеление! Моя мама тоже не может ходить, но мы ведь молимся - значит произойдет чудо!
  post #12  
Старый 19.06.2008, 23:47
Конфетки Конфетки вне форума
Senior Member

About

Молитесь, что бы христиане имели более высокую культуру общения между собой , особенно на форумах :-D

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
  post #13  
Старый 24.06.2008, 11:18
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

"1.Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, 2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, 3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, 4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. " Аминь.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #14  
Старый 25.06.2008, 00:13
Camilla
Guest

About

Давайте будем молиться за все поездки этим летом, кто бы куда не ехал - на отдых, в лагеря, на работу. Много планов, хочеться провести лето насыщенно и благословенно! Пусть нас всех Господь хранит и направляет!!! (F)
  post #15  
Старый 01.07.2008, 21:50
Camilla
Guest

About

Почему так мало людей пишет здесь свои молитвенные нужды?.. Я верю в усиленную молитву праведного! И сейчас прошу присоединиться к моей нужде - в течение 5-ти дней решается вопрос об ампутации ноги у моей мамы. Мы все просто в шоке, но я знаю, что Бог творит чудеса и буду молиться об исцелении. Очень нужна ваша поддержка, братья и сестры!!!
  post #16  
Старый 02.07.2008, 00:14
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Дорогие Братья и Сестры, давайте не будем черствыми и молитвенно подержим Марину в ее просьбе!!!!

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #17  
Старый 03.07.2008, 23:12
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Марина я тоже буду молится за вашу маму!я верю в чудеса,верю не смотря на то что моя мама умерла.и спасибо всем кто молился за нее

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #18  
Старый 08.07.2008, 11:57
А Потому Что
Guest

About

Просьба молиться за брата по вере Валеру,кот. сег. сделали операцию в Сиэтле.Он ехал на мотоцылке, на повороте не справился с управлением и залетел в лес. Большая милость Божья ,что он не врезался в столб, только зацепил его рулём. Ну а у него поломаны тазобедренные кости, нога, рёбра, копчик.......

Спасибо за поддержку!
  post #19  
Старый 09.07.2008, 15:57
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

About

а еще очень важно правильно молиться!

на днях наши знакомые поехали за город на уазике,машина не в очень хорошем состоянии. на обратном пути у них случилась какая то незначительная поломка и они молились - Господи, благослови хотя бы доехать до города- и они доехали только до города!

Открываю выставку,приглашаю всех!
  post #20  
Старый 09.07.2008, 15:59
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

About

я присоединяюсь к вашим молитвенным нуждам!

и прошу молиться за предстоящий суд по разделу имущества! чтоб Бог защитил нашу часть жилья и мы имели на нее право!

Открываю выставку,приглашаю всех!
Ответ