![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
voobsche-to eto vpolne real'no. hahaha. u menya practika v rotdome seychas... nekotorie mogut dazhe rozhat' i spat odnovremenno. :-D ne mnogie konechno.. no vpolne vozmozhno. hahahaha
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати, легче всего работают совсем не верующие люди, дело тут никак к проклятию не относится, вполне безбожний человек может легко работать и даже легко родить. :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяа.
Тогда вот это место вобще ипользовано Матфеем не в тему Матф.2:18 глас в Раме слышен, плач и рыдание и вопль великий; Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться, ибо их нет. Ведь если рассматривать буквально и с привязкой ко времени иименам, это местописание относится к другому событию |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ето другая тема Дмитрий, хотя я сомневаюсь что вы бы лучше Матфея написали Евангелие, ведь вам это не дано, и вообще я не поняла почему оно не к месту? :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есле читать евангелие,Бытие 3гл.-19ст. то,там ясно сказал Господь,то есть прозвучало наказание,за не послушание.До греха подения, Адам и Ева не в чём не нуждались потому что были святы,и пребывали в славе Божьей.Но согрешив,слава божья отошла от них и они были прокляты,БЫТИЕ 3ГЛ.ВСЯ.От сюда и вожделения человеческой плоти.То есть люди зарабатывают,а потребности *их умножаются,плотская ненасытность-результат проклятья.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В евангелии в быт-3-6-7 ясно сказано что согрешили он оба.Но есле глубже рассмотреть ситуацию,то проклятье сработало именно тогда,когда Адам вкусил.Бог изначально сотворил Адама-мужа быть в семье главой.Но заметьте что змий,искусил всё таки Еву-жену.По своей натуре женщина очень доверчива,сатана этим воспользовался.Я повторюсь что если прочитать Бытиеот1гл до4 и по размышлять,попросить Бога расскрыть глубину прочитанного,вы получите ответ на вопрос.И всё-таки наказание они получили оба сполна.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
То что оба то понятно но.....
Когда бог давал заповедь относительно дерева, Евы еще небыло на свете... Интересно какая ответсвеность была на Адаме относительно Евы??? я думаю что Адам обязан был научить свою жену той Заповеди которую эму дал Бог. Этого не произошло и змей знал это, потому и подошел к Еве зная сто заповедь она знает понаслышке (не слово в слово) и дьявол устроил для Евы свой семинар..... 11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. 13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; 14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; (1Тим.2:11-14) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |