Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 13.05.2008, 11:44
Конфетки Конфетки вне форума
Senior Member

About

Что бы что то произошло в это нужно поверить.Я мог бы написать свидетельства на форуме по пооводу , е будет в дуках рожать, но боюсь что в меня полетят камни :-S

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
  post #12  
Старый 13.05.2008, 11:47
Аист
Guest

About

voobsche-to eto vpolne real'no. hahaha. u menya practika v rotdome seychas... nekotorie mogut dazhe rozhat' i spat odnovremenno. :-D ne mnogie konechno.. no vpolne vozmozhno. hahahaha
  post #13  
Старый 13.05.2008, 11:47
Rolex Rolex вне форума

About

Кстати, если ето вас успокоит, то есть другой стих в Библии он больше подходит "Просите и дано будет вам, стучите и отворят!"
Я вас учить как верить не собираюсь, только если Библию используете, используйте правильно. (v) (F)

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #14  
Старый 13.05.2008, 11:50
Rolex Rolex вне форума

About

Кстати, легче всего работают совсем не верующие люди, дело тут никак к проклятию не относится, вполне безбожний человек может легко работать и даже легко родить. :-)

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #15  
Старый 13.05.2008, 11:54
Конфетки Конфетки вне форума
Senior Member

About

Татьяа.
Тогда вот это место вобще ипользовано Матфеем не в тему
Матф.2:18 глас в Раме слышен, плач и
рыдание и вопль великий; Рахиль плачет
о детях своих и не хочет утешиться, ибо
их нет.
Ведь если рассматривать буквально и с привязкой ко времени иименам, это местописание относится к другому событию

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
  post #16  
Старый 13.05.2008, 12:02
Rolex Rolex вне форума

About

ето другая тема Дмитрий, хотя я сомневаюсь что вы бы лучше Матфея написали Евангелие, ведь вам это не дано, и вообще я не поняла почему оно не к месту? :-)

post #17  
Старый 07.07.2008, 22:01
Marianna-well
Guest

About

Есле читать евангелие,Бытие 3гл.-19ст. то,там ясно сказал Господь,то есть прозвучало наказание,за не послушание.До греха подения, Адам и Ева не в чём не нуждались потому что были святы,и пребывали в славе Божьей.Но согрешив,слава божья отошла от них и они были прокляты,БЫТИЕ 3ГЛ.ВСЯ.От сюда и вожделения человеческой плоти.То есть люди зарабатывают,а потребности *их умножаются,плотская ненасытность-результат проклятья.
  post #18  
Старый 08.07.2008, 01:43
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Так ктоже светаки виноват в этом проклатии Адам или Ева???

(или кто виноват больше?)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #19  
Старый 08.07.2008, 14:08
Marianna-well
Guest

About

В евангелии в быт-3-6-7 ясно сказано что согрешили он оба.Но есле глубже рассмотреть ситуацию,то проклятье сработало именно тогда,когда Адам вкусил.Бог изначально сотворил Адама-мужа быть в семье главой.Но заметьте что змий,искусил всё таки Еву-жену.По своей натуре женщина очень доверчива,сатана этим воспользовался.Я повторюсь что если прочитать Бытиеот1гл до4 и по размышлять,попросить Бога расскрыть глубину прочитанного,вы получите ответ на вопрос.И всё-таки наказание они получили оба сполна.
  post #20  
Старый 08.07.2008, 16:05
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

То что оба то понятно но.....

Когда бог давал заповедь относительно дерева, Евы еще небыло на свете...

Интересно какая ответсвеность была на Адаме относительно Евы???

я думаю что Адам обязан был научить свою жену той Заповеди которую эму дал Бог.

Этого не произошло и змей знал это, потому и подошел к Еве зная сто заповедь она знает понаслышке (не слово в слово) и дьявол устроил для Евы свой семинар.....

11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
(1Тим.2:11-14)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ