Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   в поте лица твоего будешь есть хлеб,... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5527)

Конфетки 13.05.2008 10:52

в поте лица твоего будешь есть хлеб,...

Уважаемые христиане , как вы считаете.Во Христе мы уходим от данного проклятия или нет? Я не говорю вообще о работе , сама работа не проклятие.Я говорю о работе в поте лица.

Аист 13.05.2008 10:56

wow.. eto ochen' interesniy vopros.. nikogda ob etom ne dumala... no rabotaem me vse escho v pote lica.. hahahaha... hotela bi znat' kak ot etogo osvoboditsya kak mozhno ran'she. hahahahaha

Конфетки 13.05.2008 10:59

Леся.
Познайте истину и она сделает вас свободной.
Я знаю могих христиан которые поверили в это , сделали шаг веры и теперь являются живым свидетельством.

Конфетки 13.05.2008 11:06

Леся.
Я не говорю, что не работают.А не работают в поте лица, с утра до вечера, а потом приходят уставшие и нету врямя на семью, для общения с Богом и в церковной жизни сильно не поучавствуеш.Следите внимательней за моими мыслями.

Аист 13.05.2008 11:12

ok.... ti hochesh skazat chto esli hristianin rabotaet v pote lica to on ne svoboden?

Конфетки 13.05.2008 11:19

Леся.
Освобождатся от своего ветхого мышления мы будем напротяжении всей жизни.И есть вещи в которых мы преуспели больше , а есть в которых меньше, мы все находимся в прцесе.И чем больше мы познаем благодать Христа , тем больше мы изменяемся минтально.Покаяние это старт , а не финиш.И еще Бог насильно никого е заставляет принимать жизнь с избытком, вопрос нашего выбора и послушаия

Rolex 13.05.2008 11:21

Ну ето проклятие дано человечеству, если женщине все еще приходится рожать в муках, то и мужчине никуда не уйти, приходится зарабатывать на проживание, но проклятие духовной смерти снято. Когда Христос говорил саморянке о воде, он не имел в виду воду для тела, он имел в духовном смысле, так что Дима, Христос пришел не для того что б тебе физически легче было, а духовно воскресить тебя. :-D (L) (F)

Аист 13.05.2008 11:24

ya soglasna naschet vybora.. eto vse menyaet... nekotorie predpochitayut rabotat' v pote lica... :-D

Конфетки 13.05.2008 11:38

Татьяна.
Я прсил только говорить свои мнения по этому поводу и у кого , что в жизи работает или не работает.А е расказывать Диме , как ужно ПРАВИЛЬНО верить и ПРАВИЛЬО жить.
Скажу личо о себе, я уже 3 годо не пашу в поте лица, после того , как я юбратился к Богу и попросил дать мне такую работу, где я буду нормально зарабатывать, и мне хватит сил и время, что бы отвести детей в школу, забрать их , вечером поити на ячейку и нермально пообщатся с женой, а не разверутся к стенке и давить храпака от того, что устал :-D

Rolex 13.05.2008 11:41

Ето прекрасно Дима, но к месту в Библии оно не относится, потому как получается женщинам обидно, мало того что нам приходится тоже работать, а еще и рожать. (fr)

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4.