![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слава Блгу, я не пастор, ноя бы вспомнила практику молитвы слушания ответа всей общиной, если 2 или 3 согласятся. А то помолились, ответ на пути, а адресаты их покоя побежали в суету, сами решать проблемы, сами себя посылаем на служение. Не призывай имя Бога в суете. Ожидания истолкования языков.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приблизительно зная, сколько ответственности лежит на пасторе, радуюсь, что я не пастор. Но, очень бы хотелось, чтобы обращалось внимание на душепопечительство в церквях. Часто даже не знают, что это такое.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
К вопросу о душепопечительстве: как вы считаете, правильно ли иногда просить поддержки у пастора при исповедании своего греха Богу? Я привыкла к мысли о том, что это само собой разумеющееся дело пастора - поддержать в молитве и даже в посте кающегося. Но вот в одной церкви столкнулась с тем, что пастор предпочитает не знать конкретно, в чем состоит грех, хотя и согласен молиться с тобой о прощении. Мнение это основано на 1 Тим.5:22. То есть ,если услышал грех - стал его участником.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Очень хотелось бы, чтобы было побольше личных встреч с пастором вне церкви. Хотя бы раз в 3 месяца встречаться в тёплой домашней обстановке за кружечкой чая, где можно было бы поговорить по душам и о жизни, и о Библии, и о церкви.
Когда мы с мужем только пришли в церковь, у нас были еженедельные Библейские уроки (discipleship), на которых мы не только изучали Библию, но и обсуждали разные вопросы в свете Писаний. Ощущалась сплочённость, поддержка, единство, уверенность, которые так нелегко обрести. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |