![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЛЮДИ ЗНАЛИ ВИДЬ БОГ ДАЛ НАМ ВЫБОР, И МОЛИТЬСЯ КРЕПКО ,И ХОДИТЬ В ХРАМЫ К БОГУ И ПРОСИТЬ О ДУШЕ НАШЕЙ ГРЕШНОЙ О СПАСЕНИИ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО О РОССИИ МАТУШКЕ ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Схимонах Антоний (Чернов), душеприказчик и келейник владыки Феофана <font color="gray" size="-1">[Ему же принадлежит следующая запись слов Архиепископа Феофана: "Владыку Феофана спрашивали: "Будет ли последний Русский Царь Романовым?" На что архиепископ от себя уже отвечал: "Он не будет Романовым, но по матери он будет из Романовых, он восстановит плодородие Сибири..." <font color="gray" size="-1">[Схиигумен Херувим (Дегтярь). Великий старец схиархимандрит Лаврентий (Проскура). С. 24-25]
] (1991): "В последние времена, рассказывал владыка, в России будет монархия. Это вызовет во всем мире враждебную реакцию. Враги поползут на Россию яко прузи (саранча - Сост.). "Разве это война? - вопрошал владыка Феофан. - Вот будет война, когда на Россию весь мир вооружится". И действительно, антихрист представит Россию как врага мира, ибо она объявит себя Православной, когда Православие исчезнет (в др. странах - Сост.)" <font color="gray" size="-1">["Московский литератор". 1991. N 19. С. 7]. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и что теперь делать?
Бояться всего и вся. И надеется, что придет царь и всех рассудит.:-( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я НЕ НАДЕЮСЬ А ЗНАЮ ЧТО ОН ПРИДЕТ ,А БОЯТЬСЯ С БОГОМ НАШИМ ХРИСТОМ МНЕ НЕЧЕГО, ОН СВОИХ НЕ ОСТАВЛЯЕТ.А ЛЮДИ *ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА ПОТИХОНЬКУ ДОВОДЯТ ДО УМА, ШЕЛЬМА БУДЕТ МЕТИТЬ СВОИХ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хорошо, поставим вопрос по-другому. Скажите, Андрей, что конкретно делаете Вы, дабы подготовиться к последним временам? И вот еще одна деталь интересна, у Вас есть паспорт, ИНН? Вы покупаете продукты со штрих-кодами? Вы не считаете грехом использование компьютера (который из себя представляет скопище чипов всякого рода) и интернета?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |