![]() |
Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом... Станем чище, ближе к Богу Перед встречей с Рождеством! Прикоснёмся сердцем к чуду! Помолчим... К чему слова? Мир в душе и радость всюду В светлый праздник Рождества! |
С ПРАЗДНИКОМ БРАТЬЯ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
«11января в районе метро Новые Черемушки, на улице Архитектора Власова д.35, в21.00-21.15 вечера, была смертельно ранена молодая девушка моего друга. Предположительно двое выходцев с кавказа нанесли ей 7 ножевых ранений в результате чего девчонка умерла час назад!
Если у кого есть хоть какая нибудь информация которая может помочь следствию поймать и наказать ублюдков, пишите в личку или звоните прямо ему на сотовый 8-916-218-двадцать три- двадцать 6 Андрей. Прошу донести эту информацию до максимального количества людей! на форумах, в соц. сетях и тп. может не только фанаты и нацисты в нашей стране могут заставить сотрудников правоохранительных органов шевелится. Благодарю!и будьте осторожны!» ********ladaria.livejournal.com/132613.html |
По Первому каналу телевидения был проброс установки видеокамер в детских садах и возможности контроля со стороны родителей за своими детьми даже за тысячи километров. Какая пропаганда чипирования! Завтра видеокамеры будут стоять в каждом классе школы и университета (для контроля «успеваемости» и «посещаемости»), в каждом министерском кабинете и коридоре (для борьбы с коррупцией), на каждой улице (для борьбы с терроризмом и подозрительными гражданами), в каждой церкви (чтобы батюшка против высшей ступени цивилизации чего не заявил на проповеди) и в каждом селе (чтобы контролировать скорость вымирания и сбора урожая). Всевидящее и контролирующее око хазар, тотальный контроль «большого брата», высших над низшими, всех над всеми станет нормой жизни. И не надо насилия - все только методом убеждения.
Сегодня микрочипы действуют с помощью направляемых на них низкочастотных радиоволн. Через спутник чипированное лицо может быть отслежено в любой точке земного шара. По словам доктора Карла Сандерса, эта техника была уже испытана во время войны в Ираке. Сандерс изобрел разведывательный, дистанционно управляемый оператором интерфейсный биотик, который имплантировали в людей. В результате суперкомпьютеры в Агентстве национальной безопасности США могли «видеть и слышать», отслеживать поведение каждого военнослужащего на поле боя с помощью Системы дистанционного контроля (RMS). С помощью компьютера RMS оператор может посылать электромагнитные сигналы в нервную систему, влияя таким образом на человека. RMS позволяет заставить совершенно здорового человека видеть галлюцинации и слышать голоса. Электромагнитное стимулирование может влиять на функции мозга и мускульную активность, вызывая спазмы и приступы острой боли, подобно пытке. |
Андрей. Гибель девушки от рук экстремистов не может не вызвать возмущения. С такими вещами надо что-то делать. Я в этом согласна с Вами на все сто.
Но каким образом можно связать Ваш рассказ о девушке с темой о чипах, которую Вы нам довели в сообщении, что после рассказа о нападении на девушку? |
А ЭТО НЕ ВАЖНО ДЛЯ ПРАВОСЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ.ЭТО НОВОСТИ ТЕМА И ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО СВЯЗАНО С ПРАВОСЛАВИЕМ .
|
И еще я вот все не могу понять.
Вот как Вы сам думаете, для чего Господь дал человеку ДАР свободной воли? Вы тут приводите сведения о том, что какие-то сверхтехнологии способны заставить человека действовать вопреки своей воле. Получается, что на свете существует ЧТО-ТО, что может Самого Господа победить...... Ну подумайте сами. Если какая-то электронная штучка способна обезволить человека, то где Господь? Куда мы Его, извините, "засовываем", веря в силу этих электронных штучек? Видимо, воля у нас не та, коли мы электронным штучкам верим больше, чем Ему. |
А ВЫ ЗНАКОМЫ С ПРОРОЧЕСТВОМ СВЯТЫХ МОНАХОВ ПРАВОСЛАВНЫХ НО ЕСЛИ ДА ПОЧЕМУ ВЫ ЗАДАЁТЕ ТАКОЙ ВОПРОС.
|
Число 666 в штрихкоде обнаружили монахи Афона, имеющие образование в области электроники и информатики. Если мне не изменяет память, монах Продром. Наши специалисты, например, Ахромеев, Ипатьев исследовали международный стандарт, где описывается алгоритм создания штрихкода EAN -13, действующий и сейчас. Многократно доказано, что число шестьсот шестьдесят шесть в данном штрихкоде присутствует. И очень хитро, запутанно внесенное. Я не буду про сеты и модули, это основные принципы внесения 666 в штрихкод. Но вот аналогия. Представьте, что кто-то решил на всех товарах в маркировке писать известное русское слово из трех букв по-английски, и имея большую финансовую и государственную мощь, заставил все страны делать так на всех своих товарах и принимать импорт с маркировкой, содержащей это слово. Допустим, я английского языка не знаю. Но обязательно явится человек, который его знает, прочтет, ужаснется и закричит: ребята, нас оскорбили! И мы потребуем, чтобы это оскорбление нравственности было убрано, несмотря, что оно написано по-английски. А ведь здесь еще страшнее – мы молчим при откровенном богохульстве, написанном на цифровом языке. Думается, и потому, что еще не сориентировались в современных хитростях и подлостях человекоорудий лукавого.
Это число можно представить многими способами и в разных системах счисления. Например, не только арабскими цифрами: 666, но и римскими: DCLXVI. Можно представить буквами иврита, церковнославянскими, иероглифами, азбукой Морзе, модульным видом. Можно использовать различные системы счисления: двоичную, восьмеричную, десятичную. Но в любом изображении и в любой системе счисления это число таковым и остается. В мире однозначно утвердилась десятичная система счисления. Сейчас к ней добавилась двоичная, используемая в компьютерах (прошу простить за недостаточно корректное употребление компьютерных терминов). Число шестьсот шестьдесят шесть нельзя воспринимать только как три шестерки, это снижает значение этого числа как символа и цифрового имени зверя – антихриста. А ведь все товары этим числом запечатлены. Мало того, мы продукты со штрихкодом с числом шестьсот шестьдесят шесть вносим в храмы, кладем на канун, священники вносят в алтарь кагор с таким штрихкодом. А ведь этим мы храмы оскверняем помногу раз в день. И как только нас Господь еще терпит! Число это проставлено как в паспорте РФ, так и в штрихкоде EAN-13, так сказать, не по ЕСКД, а неявно, обманно, чтобы прельстить и избранных, что и показывает, что этот штрихкод от лукавого, ведь он главный обманщик. Представьте, что кто-то изобразит 666 на стене храма. Ведь будут разыскивать виновника, чтобы наказать за оскорбление чувств верующих, за осквернение святыни, батюшки будут храм переосвящать. А в штрихкоде это число в храме – так мы не реагируем вообще. Ну, как такое понять! В Библии тоже присутствует число 666, но как порядковый номер очередной страницы в однотипном ряду пронумерованых страниц. |
СХИМОНАХИНЯ НИЛА-ПРОРЧИСТВО О РОССИИ . Ишь ты, чего удумали! Младенцам ставить печать антихристову. Ангел будет поражать тех, кто дерзнёт это делать!В один из дней матушка Нила обхватила голову двумя руками и воскликнула:
— Что будет! Что будет с Россией и с нами всеми! Так повторила несколько раз, затем, как будто успокоившись, сказала: — Нет, рассказывать ничего не буду, не благословляет Господь. *Потом, обратясь к находящимся в келье, добавила: — Надо искать дом рядом с храмом, только так спасётесь. Дома трудно — бегите в храм! |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |