|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

до тех пор пока традиции носят добровольный харрактер, а непринудительный опасности нет, но как только людям пропихивают в головы,что без этого не будет благословений Божьих, вот здесь уже серьезныпроблемы... Не могу не согласиться. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Мужем и женой двое становятся после регистрации в загсе или только после бракосочетания-венчания в церкви? Для верующих приоритетом является бракосочетание в Церкви, а для мирских в ЗАГСЕ. Исходя из этого, запись в книге гражданских дел является формальным событием, хотя и необходимым. А бракосочетание в Церкви - СУЩНОСТНЫМ событием. Я так понимаю. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Мужем и женой двое становятся после церковного обряда или после ЗАГСА? Я же объяснил. Если двое считают себя верующими, то для них браком является только Церковная церемония(о форме не говорю). Заедут ли они в ЗАГС до этого или после, это уже вторично и не столь принципиально. Но законными мужем и женой они становятся в момент традиционной Церковной церемонии. Если же они стали мужем и женой раньше, по причине интима, то тогда ЗАЧЕМ им церемония, они обошлись сами, но на это нет воли Божьей. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Эх Виктор , Виктор, да нет дела АСД до прообразов и символов, для них , по крайней мере для большинства это звучит как ругательство. Конечно если бы АСД понимали духовную часть брака, то и тем таких бы не было точно. Ибо Христос сочетался с чистой девой, а не с блудницей или опороченной, или на половину хананеянкой. Но для АСД это высшая математика, потому и буксуют многие из них на простейших местах.... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

а если это наполовину христианская пара? А половинчатой паре не преподаётся традиционный Церковный брак и это правильно(но не ручаюсь, что так везде). Искренние же молитвы за них и сам праздник, это пожалуйста. И такой брак в принципе может иметь не меньше благословений в перспективе. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Но для АСД это высшая математика, потому и буксуют многие из них на простейших местах Лёш, ну зря ты так о многих. Скорее о некоторых, хотя кто его знает. Нет, я всё-таки оптимист.(v) Потом я думаю, что те кто считают по другому, всё-таки не до конца понимают важность именно этого момента. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |