![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ШАРАЦ - кишеть, роиться. Быт.1:20 И сказал Бог : да произведет (шарац) вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. 1:21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся , которых произвела (шарац) вода , по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что [это] хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну хоть бы обзор какой сделали. О жестком креационизме, о "мягком", о реальностях эволюции (микроэволюция, макроэволюция), о возможностях сочетания соображений креационизма и эволюционизма. Ну хоть что-нибудь.
А так верно. Кому лень, может отложить и на будущее. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
хорошо тогда о чём можно говорить нам сдесь , если люди намного умнее не смогли дать точного ответа на сотворение мира, если говорить про учёных то теория большого взрыва ещё не полностью изучена, а если о священнослужителях то тоже однозначно и исчерпующего ответа с доказательствами никто не даст............
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне понравилась тема, поскольку я предположил, что автор желает сделать обзор.
Обсудить разыне подходы, словом, способствовать росту нашего образования. Ссылаться на то, что кто-то далеко "умнее" - это не для меня. Я сам парень хоть куда. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Говоря о сотворении мира, врядли можно отталкиваться от наших световых суток в 24 часа, ведь Бог сотворил Солнце только на четвертый день. Поэтому здесь Библия не противоречит науке, скорее наоборот.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я беру не образованием, а просто нахальством.
Мой принцип простой. Главное - ввязаться в бой, а там видно будет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Похоже, автор темы действительно задал вопрос, который его интересовал.
Но материала для обсуждения в него нет. Может, у кого есть? Что-нибудь яркое,... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |