|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Для Валерия. Я в церкви 15 лет. Однажды (в самом начале моей христианской жизни)у меня появились сомнения в отношении честности нашего казначея, возникли вопросы, тревоги. Наш пастор, по-настоящему духовный человек, успокоил меня такими словами:"Сестра, ведь мы не сироты. Наш Отец-Христос. Доверяй Ему, Он найдет всем средствам нужное применение". С тех пор я не беспокоюсь. Может и тебе, брат, помогут эти слова? Ты просто молись, а Господь позаботится обо всем остальном. Если доброе делаешь-ты для Бога делаешь, перед людьми не хвались и не ропщи, учись у Христа. Он сделал для тебя и для меня невозможное, Он кроток и смирен сердцем.(L) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Жертвовать- это добровольное дело, Не хотите- дело ваше.А если жертвуете, жертвуйте от души, как для Господа! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Он сделал для тебя и для меня невозможное, Он кроток и смирен сердцем.(L) Хорошие слова, зато модераторам этой группы, ничего не помешалобез всякого предупреждения или претензии, занести Молодого Валерия в "чёрный список". А других групп АСД много. Просто уже и не хочется участвовать в такой тоталитарной группе, где модераторы устроили сталинскую цензуру. Скоро сами будут между собою общаться ;-) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Валера, ну это проблема вашей общины, видимо. У нас как в фильме "С лёгким паром" есть традиция каждый год перед Новым Годом за один-два месяца вывешивать листик с распечаткой целей, на которые будут израсходованы годовые дары. Жаль, не догадался сфотографировать. Если не снимут до субботы, сфотографирую и размещу на сайте. Да кому в голову придёт делать из этого тайну? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

В нашем городе для второй общины купили молитвеный дом в этом году на новогодние пожертвования 2008г. Перед сбором новогодних даров у нас читают всегда на что их планируют потратить. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Валерий Молодой в черный список??? а за что? Видно какого-то модератора, "возмущал злой дух" (как Саула), вот и забанил меня на ровном месте без Библейского правила... Но, очевидно ночами его мучала совесть. Вот он и вычеркнул меня из "чёрного списка" через пару дней (в который вписал до этого), но пригласить в группу обратно, наверное гордость не позволила. Спасибо Иван, что пригласил меня... Хотя, я скажу, что сейчас очень быстро развивается группа "Круглый стол для Адвентистов", где нет "сталинщины" и собеседники уважают мнения друг-друга. Я больше общаюсь там. Если хотите общаться без приторного: "кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету"(как в детском мультике), то заходите... А здесь... Куда девалась Ксюха? и другие, кто хоть немного мыслил логически? Забанили, или сами люди ушли? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Видно какого-то модератора, "возмущал злой дух" Валера, это тебя "возмущал злой дух", поэтому тебе дали время остыть. Похоже, что тебе это не помогло. вот и забанил меня на ровном месте может стоило призадуматься почему тебя, да на ровном месте, я пять тысяч других никто не трогает. Выводы делать надо. А то, что ты в группе "Круглый стол для АСД", так это и не вооруженным глазом видно. Для этого можно было и не заходить на твою анкету, чтобы убедиться. Там похоже все недовольные АСД со всего мира собрались. Простите, если кого обидел этой фразой  Валера, посмотри темы которые ты создаешь и в которых общаешься: десятина, приношения и т.п. (грязь всякая) А почему бы не поддержать духовные темы, в которых Бог открывается людям? Только ропот и наглые высказывания на руководство. "Наблюдайте за собою", Библия. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Валера, посмотри темы которые ты создаешь и в которых общаешься: десятина, приношения и т.п. (грязь всякая) А какие темы я создаю? Если у тебя есть что мне предъявить, то давай, а не клевещи здесь. А десятину и приношения ты сам оббозвал "грязью", так, что сам следи за собою. Если для тебя приношеня Господу уже стали "грязью", то ты видно берега попутал, брат. А если меня забанили "за дело", то нужно было бы (по крайней мере) предъявить - за что конкретно? Это такой излюбленный метод клеветников - распускать о человеке плохие слухи только потому, что у него в чём-то отличное мнение. Ти из таких будешь? А десятину я приношу в церковь и там она остаётся, и не тебе меня судить. Я и тебе желаю столько жертвоваться на дело Божье, сколько это делаю я. А то, "трепаться" тут на форуме ты горазд, а послужить реально - это по-труднее будет... Ты меня даже не знаешь,поэтому не занимайся клеветой...(N) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Не так давно, мы посетили (в очередной раз) дом для престарелых, куда отвезли вещи и продукты. Там сделали несколько фотографий для того, чтобы отчитаться перед теми людьми, которые для этого пожертвовали деньги.Но, дирекция дома престарелых, почему-то неохотно согласилась на фотографирование нашей акции. Представьте себе такую ситуацию: Люди спрашивают нас-служителей: "Куда вы расходовали деньги, выделенные вам для благотворительности?" А мы им в ответ: "Не ваше дело, не хотите - не давайте". Как после этого люди будут жертвовать от сердца? Точно такое же происходит на форуме. СтОит только спросить - "куда идут годовые дары или вообще деньги?", так сразу волна возмущения и клеветы... | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |