Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 24.12.2009, 00:30
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Надо же, какой порядок в других конференциях...?
Я уже больше 20 лет в церкви и не помню, чтобы в конверт с открыткой ставили информацию о том, куда пойдут средства. У нас тольтко на оборудование офиса конференции ушла круглая сумма (очень круглая, сам видел в отчёте казначея, который не разрешили фотографировать), зато там и Интернет (которым мало кто умеет пользоваться, ибосамую новуюинформацию узнают от меня) и компьютеры в каждом кабинете, и оффисная техника и т.д.
Короче - "полный фарш". А толку то?
Не думаю, что это стоит "рекламировать" людям, которые жертвуют годовые дары...:-D

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #12  
Старый 24.12.2009, 20:31
Аспирин Аспирин вне форума

About

Для Валерия.
Я в церкви 15 лет. Однажды (в самом начале моей христианской жизни)у меня появились сомнения в отношении честности нашего казначея, возникли вопросы, тревоги. Наш пастор, по-настоящему духовный человек, успокоил меня такими словами:"Сестра, ведь мы не сироты. Наш Отец-Христос. Доверяй Ему, Он найдет всем средствам нужное применение". С тех пор я не беспокоюсь. Может и тебе, брат, помогут эти слова? Ты просто молись, а Господь позаботится обо всем остальном. Если доброе делаешь-ты для Бога делаешь, перед людьми не хвались и не ропщи, учись у Христа. Он сделал для тебя и для меня невозможное, Он кроток и смирен сердцем.(L)

Зажглась звезда-Христос родился И мир любовью озарился. Пусть счастье входит в каждый дом-с прекрасным, светлым Р О Ж Д Е С Т В О М !!!
  post #13  
Старый 28.12.2009, 07:39
Дьяволёночек
Guest

About

Жертвовать- это добровольное дело, Не хотите- дело ваше.А если жертвуете, жертвуйте от души, как для Господа!
  post #14  
Старый 29.12.2009, 00:48
Маркизочка Капризочка Маркизочка Капризочка вне форума

About

Он сделал для тебя и для меня невозможное, Он кроток и смирен сердцем.(L)
Хорошие слова, зато модераторам этой группы, ничего не помешалобез всякого предупреждения или претензии, занести Молодого Валерия в "чёрный список".
А других групп АСД много.
Просто уже и не хочется участвовать в такой тоталитарной группе, где модераторы устроили сталинскую цензуру.
Скоро сами будут между собою общаться ;-)

Всем большой МУР!!!
  post #15  
Старый 29.12.2009, 10:31
Martin
Guest

About

Валера, ну это проблема вашей общины, видимо. У нас как в фильме "С лёгким паром" есть традиция каждый год перед Новым Годом за один-два месяца вывешивать листик с распечаткой целей, на которые будут израсходованы годовые дары. Жаль, не догадался сфотографировать. Если не снимут до субботы, сфотографирую и размещу на сайте. Да кому в голову придёт делать из этого тайну?
  post #16  
Старый 29.12.2009, 14:45
Безумный Карапуз
Guest

About

В нашем городе для второй общины купили молитвеный дом в этом году на новогодние пожертвования 2008г. Перед сбором новогодних даров у нас читают всегда на что их планируют потратить.
  post #17  
Старый 29.12.2009, 23:05

About

Валерий Молодой в черный список???
а за что?
Видно какого-то модератора, "возмущал злой дух" (как Саула), вот и забанил меня на ровном месте без Библейского правила...
Но, очевидно ночами его мучала совесть. Вот он и вычеркнул меня из "чёрного списка" через пару дней (в который вписал до этого), но пригласить в группу обратно, наверное гордость не позволила.
Спасибо Иван, что пригласил меня...
Хотя, я скажу, что сейчас очень быстро развивается группа "Круглый стол для Адвентистов", где нет "сталинщины" и собеседники уважают мнения друг-друга.
Я больше общаюсь там.
Если хотите общаться без приторного: "кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету"(как в детском мультике), то заходите...
А здесь... Куда девалась Ксюха? и другие, кто хоть немного мыслил логически? Забанили, или сами люди ушли?

post #18  
Старый 30.12.2009, 01:13
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Видно какого-то модератора, "возмущал злой дух"

Валера, это тебя "возмущал злой дух", поэтому тебе дали время остыть. Похоже, что тебе это не помогло.

вот и забанил меня на ровном месте

может стоило призадуматься почему тебя, да на ровном месте, я пять тысяч других никто не трогает. Выводы делать надо.

А то, что ты в группе "Круглый стол для АСД", так это и не вооруженным глазом видно. Для этого можно было и не заходить на твою анкету, чтобы убедиться. Там похоже все недовольные АСД со всего мира собрались. Простите, если кого обидел этой фразой
Валера, посмотри темы которые ты создаешь и в которых общаешься: десятина, приношения и т.п. (грязь всякая) А почему бы не поддержать духовные темы, в которых Бог открывается людям? Только ропот и наглые высказывания на руководство.
"Наблюдайте за собою", Библия.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #19  
Старый 30.12.2009, 02:30

About

Валера, посмотри темы которые ты создаешь и в которых общаешься: десятина, приношения и т.п. (грязь всякая)
А какие темы я создаю? Если у тебя есть что мне предъявить, то давай, а не клевещи здесь.
А десятину и приношения ты сам оббозвал "грязью", так, что сам следи за собою.
Если для тебя приношеня Господу уже стали "грязью", то ты видно берега попутал, брат.
А если меня забанили "за дело", то нужно было бы (по крайней мере) предъявить - за что конкретно?
Это такой излюбленный метод клеветников - распускать о человеке плохие слухи только потому, что у него в чём-то отличное мнение.
Ти из таких будешь?
А десятину я приношу в церковь и там она остаётся, и не тебе меня судить. Я и тебе желаю столько жертвоваться на дело Божье, сколько это делаю я. А то, "трепаться" тут на форуме ты горазд, а послужить реально - это по-труднее будет...
Ты меня даже не знаешь,поэтому не занимайся клеветой...(N)

post #20  
Старый 30.12.2009, 02:50

About

Не так давно, мы посетили (в очередной раз) дом для престарелых, куда отвезли вещи и продукты. Там сделали несколько фотографий для того, чтобы отчитаться перед теми людьми, которые для этого пожертвовали деньги.Но, дирекция дома престарелых, почему-то неохотно согласилась на фотографирование нашей акции.
Представьте себе такую ситуацию: Люди спрашивают нас-служителей: "Куда вы расходовали деньги, выделенные вам для благотворительности?"
А мы им в ответ: "Не ваше дело, не хотите - не давайте".
Как после этого люди будут жертвовать от сердца?
Точно такое же происходит на форуме. СтОит только спросить - "куда идут годовые дары или вообще деньги?", так сразу волна возмущения и клеветы...

Ответ