![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
После прочтения всех мнений,у меня появилось два чувства(стремления),1-е Очень жаль,что среди Христиан(воплотителей Христа в мире),случаются такие поступки ,которые ломают жизнь их братьев и сестер.. :-@Господь сказал ,что Он будет спраживать у Пастырей за неправельное попечение о Его пастве,и.. Он истребит Свой народ за недостаток ведения. Я согласен с тем,что тех кому несколько раз выговаривают с глазу на глаз и потом при нескольких свидетелях (за то,что касается Жизни Христа в нас,а не религиозные и денаминационные ценностей )..и он не меняется,и как греховная закваска портит много "доброй муки в церкви",то таких духов нужно гнать из церкви...Но к сожалению многие практикуют это,без вышеперечисленных действий и как следствие Царство разделяется само в себе,а мы знаем что Божья воля-благая ,угодная ,совершенная-Аминь!... (v)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Армине,меня очень заронуло ваше свидетельство и видно, что некоторые раны еще не исцелились поому ,что непобывали в Божьем присутствии,хотя всегда легко давать советы со стороны.но намерение моего сердца позволить Слову Божьему.излиться через эти строки в ваше серце и принести Исцеление..Позволь Господу решить твои проблемы и с тем пастором и со лужением в церкви,знаешь скажи Ему все ,то что есть в твоем сердце и Он скажет тебе ,все то что есть в Его сердце и знаешь Его слова всегда совершают Благое Угодное и совершенное...если,после прочтение написанного у тебя появятся какие то неястности с радостья постораюсь тебя востонавить и благословить...Амен? (Y)
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |