![]() |
Отлучение людей из общины за совершенный грех и ограничение в общении, или полная изоляция от общины.
|
2.
. Slujenie mne vesti v zerkvi nel’zya, ran’she gorela I xotela, a teper’ net. Zato u menya doma ochen’ xoroshee slujenie. K nam ochen’ chast priezjaut raznue pevzu, Guduxin, Lemarenko I tak dale. Ochen’ mnogo pasturey s Ukrainu priezjaut, I vse ostanavlivaut’sya u nas doma. Mu ix kormem, xolim I lileem. Ya eto slujenie OBAJAU! I rada chto Gospod’ dal nam takuy vozmojnost slujit’ Emu I Ego ludyam. Kak pravilo zerkov’ otluchaet I potom pro etix ludey zabuvaet, chto jal’. Ne provodyat nikakoy reabitzionnoy rabotu. Prosto taki vzyali otluchili …I idi chto xochesh to I delay, pridesh pokaishsya togda opyat; obsydim brat’ tebya v chlenu ili net. Znaete, ya xochu skazat chto daje pasturey bezgreshnux ne buvaet, yak davayte VSEX otluchim ot zerkvi. Mojet ya I neprava, no eto moe mnenie |
1. Vopros ochen interesnuy. K sojaleniy mnogie ludi vmesto tovo chto b spast’ ludey, sidyat I sporyat godami na takie temu kak otluchenie, platochki kocunki, galstuki, kol’za, dlinna ubok I tak dale. Ya ne slujitel’ I v shkolu bibleyskuy ne xodila. No nastol’ko na skol’ko ya ponimau vopros po otlucheniy…Pavel govoril otluchat’ bogaxul’nikov I ne privetstvovat’sya s nimi. (tam eshe perechislyaetsya neskol’ko tipov ludey, ya ne pomnu gde eto napisanno konkretno, pridu domoy posmotru) Kak ya ponyala otluchat’ nado tex bezbojnikov (nu eto tak govory primetivnum yazukom) Govorya so svoego sobstvennogo oputa xochu skazat’ chto otluchili menya na za eto. Konechno bula obida, no posle togo kak porassujdala na temu “V chujoy monastur’ so svoimi ukazami ne prixodyat” I “ya ne doljna but’ soblaznom” Ya uspakoilas
|
Я думаю Алексей имеет ввиду 1 Коринфянам 5. О том ЧТО может твориться в церкви, что по этому поводу нужно делать, и что будет в результате ("дух будет спасен"). Мотив этого - Любовь - дабы человек в конце обрел жизнь вечную. Но это архи сложная задача и требует архи мудрости! Если в основе данного действа не Любовь, а неприязнь - результат трагический. Работать с такими братьями/сестрами надо со слезами на глазах и сокрушенным сердцем.
Будьте благословенны, <>< |
menja ne otluchali s cerkvi, a so slujenija, ja pela v cerkovnom xore. s kakim trepetom otnosilas k slujeniju znaju tolko ja.
menja otluchili bez objasnenii, ja , skazali ne sprashivai. ja bila kak v adu, mne bilo jutko ploxo neskolko nedel. potom ja ponjala chto nujno uznat v chem je prichina, ja dejstvitelno ne podozrevala. pastor kotori bil vremenni posle smerti nashego pastora, vzjal i bez svideteley poveril skazannim na moj adres slovam odnogo parnja neskolko mesjacev rukovodivshego xor. ne imeli nikakoj pochvi. no menja daje ne sprosili, pastora v dalneshem otluchili ne po moej prochine, etot paren toje uexal, i kak potom priznalsja drugim, u nego samogo bili problemi telesnogo xaraktera, ja ne bila vinovata. no osadok ostalsja i ja ne zaxotela slujit bolshe, ushla v mir, kogda mnoj nachali interesovatsja bilo uje pozdno, ja nexotela nikogo videt iz cerkvi, "ETIX LICEMEROV". togda mne bilo jutko bolno. |
cherez neskolko trudnix let ja konechn oya prishla v cerkov, s bolshim trudom nachala poseshat cerkov, kak je ya soskuchilas po Bogu i opsheniu. mne prosto povezlo, ya vstretila verujushego brata, kotorij terpelivo vislushal menja, ponjal moi sljozi i tixo tixo pomog mne. no ya teper drugaya. ranshe ya destvitelno bilakak svjatie, verila ljudam, ljubila vsex. teper ya s trudom veryu daje veruushim. s trudom soglashaush na slujenie. kogda ya tolko prishla cv etot cerkov uslishav moi golos menja pozvali pet v xore. ja izvinilaz i otkazalas. teper toje konechno ne sluju, no pomogaju inogda. ne tak privjazan kak ranshe, i net osobogo jelania, xotya menja xorosho prinimaut, inogda iz za moej tepereshney zamknutosti daje ne zamechaut, ya daje ne obijaush.
sejchas konechno ya mogu za sebja postoyat, v nekotorom vrode, ya znaju kto i za chto imeeet kakkoe pravo. no menja legdo obidet nevnimaniem i grubostyu. oshibki pastorov dorogo obxodjatsya, eto mojet ostavit sled na vsyu jizn |
Armina eto dlya Vas.to chto proizoshlo s Vami vstrechaetsya ochen' chasto. ne smotrite na lyudei, mi vse greshniki i gordie zavistniki , smotrite na Gospoda i v sebya, Gospod' - est' Gospod' poryadka, dlya Nego vagno obshenie megdy Nim i Vami,On verit chto Vi est' samaya lychshaya pevyn&39;ko On zanaet Vashy dyshy, dage Vi sami ne znaete ee, On znaet skol'ko talantov i lyubvi vmeshaet dysha Vasha, a lyudi , chto g , mi vse ne sovershenni, Gospod' odin vedet nas i znaet chego mi mogem dostignyt', dak naslagdaites' s Gospodom i On ispolnit gelanie serdca Vashego! Amin'
|
Отлучение или исключение из членов церкви? *Но никто и никогда не отлучит вас от любви Отца и оставаясь верным Ему вы всегда вернетесь, Он не закрыл двери,пока.....
|
Считаю изоляцию после отлучения очень жестокой. И так у человека проблемы, так и ещё все раньше поддерживающие отворачиваются. Если с ними не общаться, совсем их потерять можно. Тем более, что каждый случай индивидуален...
|
Я тоже считаю, что отлучение- это жестоко. Многие люди притыкаются. Иисус никогда б не отвернулся от человека.
|
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |