![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
если всего боятся,то где же доверие Богу,у меня трое детей,не пропущено не одной прививки и никогда ни каких осложнений не было.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
если всего боятся,то где же доверие Богу,у меня трое детей,не пропущено не одной прививки и никогда ни каких осложнений не было.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
С недавнегого времени состав вакцин был изменён, все мы об этом знаем. А посмотрев фильм о прививках, убедились в этом окончательно .Дочке 2,5 года все *заболевания перенесены после прививок,причём закономерно заболевали на второй недели после првивки. (мененгит и др.).Пообщавшись с одним медработником ,была крайне удивлена. Оказывается не один врач в нашей больнице не делает себе и своим близким прививки даже от гриппа. Вакцину списывают и выбрасывают в мусор. Второй дочке годик и я не могу *после этого разговора решиться на плановые прививки. Могу сказать одно,если и делать прививки , то каждая мама должна быть уверена , что ребёнок здоров и у него ,как минимум два месяца нет приЯ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
прививки делают не из страха,а для профилактики,для этого и зубы чистим не из страха,а для профилактики.Бог людям для чегото голову дал,чтобы на перёд думал,извините никого не хотела обидетъ,пустъ каждый поступает по вере,как ему Господъ открывает. (v) (v)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вреда в прививках нет, надо просто по возрасту делать прививки. Если бы не прививки, то было намного смертельных случаев в детском возрасте. А прививка против Гепатита всех форм обязательна нужна, особенно тем, кто работает, вернее имеет близкий контакт с больными людьми или вообще с людьми...прививку против гриппа предлогают в основном старым людям, так как организм ослаблен и им труднее переносить грипп. Конечно всё по желанию, но желательно делать. Не надо боятся прививок. Если живёте с Богом, то и прививка не страшна. Бог нам не запретил этого делать. Благословений всем!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прививки надо делать обязательно, я имею в виду детям. У моей дочери, слава Богу, ни разу осложнений не было. Главное, чтобы ребенок минимум месяц до этого был абсолютно здоров, даже без мелейшегонасморка. Желательно и ограничить контакт с инфицированными детками. И все будет в порядке. Кстати, напомню, что и апостол Лука был врачом... А непорядочность и халатность, к сожалению, есть везде - этот мир лежит во зле...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
:********aborti.ru/privivkiСодержат ли вакцины ткани абортированных эмбрионов?
Обсуждаемые вакцины производятся путём выращивания живого вируса на *клеточных линиях (последовательных поколениях клеток, развившихся из одной исходной клетки). Сами клеточные линии получают, используя ткани абортированных младенцев. В двух клеточных линиях, MRC-5 и WI-38 используется лёгочная ткань абортированного мальчика 14 недель и девочки 3 месяцев. В клеточной линии НЕК-293 используется почечная ткань, а в полученной недавно клеточной линии PER-С6 используется ткань сетчатки глаза 18-недельного плода. Как только клеточные линии получены, они непрерывно самовоспроизводятся в лаборатории в течение нескольких лет, хотя время их жизни ограничено, как и у всех нормальных человеческих клеток, тканей и органов. Согласно листовкам-вкладышам в упаковке, содержащим информацию производителя, эти вакцины, тем не менее, содержат протеины и полную информацию ДНК абортированных детей, хотя и в незначительном количеств |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть другие вакцины, которые получены из абортированных зародышей, для которых есть альтернативы. Например, альтернатива вакцине Полиомиелита - вакцина, известная названием IPOL, которая не получена из абортированной ткани. Альтернатива для Свинки - Mumpsvax, и для кори - Attenuvax. Вакцины под этими названиями произведены или от культур почки обезьяны или от эмбрионов цыпленка. Есть также альтернативы вакцины, доступные в Великобритании, но которые не доступны в Соединенных Штатах, потому что они не одобренны FDA. Вакцина Краснухи, доступная в Великобритании, известной как Takahashi и вакцина Гепатита A с фирменным знаком Aimmugen получена из кролика и ткани почки обезьяны. Однако, они не доступны в Соединенных Штатах.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |