Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 09.02.2009, 05:17
Гирис Гирис вне форума

About

Конечно же они не молятся, люди надеются скорее на чудо, чем на Божье откровение при этом. Я общаюсь с Богом постоянно в течении дня: утром при изучении библии, днем дома вслух, а на улице, на работе и в др. *местах - про себя, постоянно разговариваю с Богом, вечером - молимся с мужем на семейном богослужении. Бог не молчалив при этом , поэтому монологом такое общение не назовешь. Бог отвечает иногда сразу, а иногда - позже через др. людей, обстоятельства, библейские тексты (приходит мгновенно мысль, какой текст открыть), через проповеди...Так что это еще какой ДИАЛОГ. Если присутствует монолог, и человек не видит и не слышит ответов Бога, на это может быть ряд причин...

Когда я повернулась к Богу лицом, Он сделал меня счастливой!
  post #12  
Старый 09.02.2009, 11:52
Dima Jyvo Dima Jyvo вне форума

About

Библия не книга для гаданий. А молитфа, изучение, терпение, это реальные помошники.

Salut la toti Привет всем
  post #13  
Старый 09.02.2009, 18:50
Николай Нищэ Николай Нищэ вне форума

About

Наверное, "криминального" в этом ничего нет, для искренно и с молитвой ищущего Господь ответит обязательно. Я уверен, что Господь открывал мне многое, в чём я действительно нуждался в данный момент, через Священное Писание. Только впрос чаще всего был не какой-то конкретный, а в виде "Господи, что повелишь мне делать?" или "Что Ты мне сегодня хочешь сказать?"

И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой...
  post #14  
Старый 09.02.2009, 20:57
Галина Син
Guest

About

Не буду спорить конечно с тем, что Бог может и через такое "гадание" ответить, но только во всем этом очень тонкая грань. Уверенны ли Вы в *том, что узнаете голос Бога в том ответе, который получите.......... а то ведь не спит враг то))))))))))
  post #15  
Старый 10.02.2009, 13:30
Андрей Гаг Андрей Гаг вне форума

About

по поводу вопроса темы - помолившись и задав вопрос истинно можно найти ответ, только лишь открыв Библию в произвольном месте! проверено мною и не только - Бог откроет истенно алчущему :-D

Чтобы утром вовремя вставать, ставить будильник надо не на час раньше, а на шкаф!!!
  post #16  
Старый 11.02.2009, 12:54
Миллер Миллер вне форума

About

Должна заметить, что всегда относилась немного скептически к такому методу общения с Всевышним, пока он меня не убедил в обратном. Я думаю, что методы общения с Богом нельзя в какие-то ни было рамки вмещать, для него нет ничего невозможного.... :-)

Женщину, которая не по зубам, едят глазами...
  post #17  
Старый 11.02.2009, 23:44
Алена
Guest

About

начинаю сама понимать, насколько Библия богодухновенна.. *(L) ... но во первых хочу еще раз заметить, что читаю не первый попавшийся стих, а первое попавшееся обетование или наставление (мною когда то подчеркнутое) - а это совсем другое *:-) .. и вопросы у меня о жизни, об отношениях, об переживаниях.. и думаю, что Господь мог бы ответить любым из своих обетований... а так вот читаешь одно и размышляешь о нем.... вот *:-D так что не все потерянно... и вообще всем спасибо за ответы.. я из так называемых "отпавших и вновь возвращающихся"... поэтому для меня пока такое общение более, чем приемлемо... **-)
  post #18  
Старый 14.02.2009, 02:09
Ф дор Веган Ф дор Веган вне форума

About

Рассказывали такой случай. Одна бабушка хотела узнать, как ей быть по серьёзным *проблемам её жизни. Она с молитвой открывает резко Писание и тыкает пальцем.
*Палец попал на ''...и он пошёл и удавился''
- Неужели, Господи, как это понимать? Может, ошибка...
Снова она с молитвой открывает, тык пальцем - тот *же стих.
''И *ОН ПОШЁЛ И УДАВИЛСЯ'' *Да, да...
Не знаю, попала ли она третий раз на тот же стих.
Что посоветуете бабушке после таких ответов? Куда пойти... и что сделать.....?.............
*Ей объяснили, что её неновенькая Библия именно на этих страницах разламывается уже и чаще открывается. А тыкать на правую страницу привычнее. (G)

Есть два направления по шкале - либо в сторону бытового фашизма, либо гуманизма.Фашизм начинается, когда мы кого-то посчитали ниже себя, второго сорта....
  post #19  
Старый 17.02.2009, 15:59
Дмитpий Шмэг Дмитpий Шмэг вне форума

About

Лучше бы меньше занимались гаданием больше исследованием, так многие вопросы разрешились и в настоящем, и те которые появятся в будущем.

Дьявол - этовысокомерие духа. Это верование без улыбки. Это истина, никогда неподвергающаяся сомнению. Дьявол угрюм, потому что он всегда знает, куда быни шел - он всегда приходит туда, откуда вышел. (Умберто Эко "Имя розы")
  post #20  
Старый 17.02.2009, 17:50
Алена
Guest

About

да тоже призываю всех к исследованию, но у меня грудничек.. поэтому времени ну очень мало *:-D
Ответ