![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В наше время существует два класса адвентистов, это ФАРИСЕЙСТВУЮЩИЕ-АДВЕНТИСТЫ, И САДДУКЕЙСТВУЮЩИЕ-АДВЕНТИСТЫ.
ФАРИСЕЙСТВУЮЩИЕ *это уклон *ВПРАВО, то есть завышенность требований Божиих. К примеру, запрет повторного брака, невинной стороны. Строгое вегетарианство, как закон, а не как совет, и др. Это сужение пути Господня. САДУКЕЙСТВУЮЩИЕ *это укон ВЛЕВО, то есть занижение требований Божиих, и расширение пути Господня. К примеру это СОВРЕМЕННЫЙ ЕДОМ, с его полным омирщанием. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
не хочу показатся грубым, но у меня вопрос к Вениамину: а к какому классу относишся ты, если по твоим словам существует ДВА класса?
(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Древние говорили:"Не открывай рта, не услышишь лжи".
Попробую только приоткрыть. Распознавать, думаю, надо только себя. За остальных следует молиться ("Молитесь за всех человеков"), потому что все мы в той или иной степени поражены грехом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вениамин, я так понимаю фарисействующие верет в воскресение мертвых...а садукействующие нет...)))) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Брат Сергей, да было это в истории, Вы правельно говорите.
Но наше последнее, Лаодикийское время все исторические события и пророчества повторяются, даже с удвоенной силой. Как в древнее время дух Илии опочил на Елисее в ДВОЙНЕ, так и сегодняшние фарисеи , действуют гораздо изощреннее... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, вот же интересно, вопрос к модераторам???
А что можно открыть тему человеку, под именем ОООООоооооо Уже подписался бы именем "ФАРИСЕЙ" * :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Создается впечатление что фарисей это какое то ругательное слово. *Фарисеи (Перушим, т. е. толкователи), *я скажу так, будьте фарисеями, в смысле толкователями Писания, научитесь извлекать лучшее, а грязь ее в каждом можно найти даже в апстолах. *Иисус не зря сказал:
"Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное". *Мтф.5:20.Кто из нас осмелится блеснуть такой праведностью? |
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |