Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 17.09.2008, 18:47
Ведь Были Крылья
Guest

About

Ваня *спасибо *Вам *за *развернутую *аргументацию ;-) (L) (F)

Чувствуется, что Вы *продумывали этот *вопрос *достаточно *глубоко... *Много *важных *аспектов проблемы привели *(F)
  post #12  
Старый 17.09.2008, 18:51
Ультрафиолет Ультрафиолет вне форума

About

Если не брать во внимание ментовский произвол и несовершенство судов,то я обеими руками за смертную казнь,око за око,зуб за зуб

Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы...
  post #13  
Старый 17.09.2008, 18:57
Evarest
Guest

About

К сожалению, и в нашей стране, и вехде в мире произвол и ошибки очень привычны.
  post #14  
Старый 17.09.2008, 20:47
E-Name E-Name вне форума

About

Общество одичало.Отмена преждевременна.Если ошибка коснётся лично-вот тут и останется упование на суд Божий.(Двум смертям не бывать,а одной не миновать)

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #15  
Старый 18.09.2008, 00:48
Христиан
Guest

About

ЗА! Те, кто выступает против смертной казни - выступают против неё до тех пор, пока не убили и не изнасиловали кого-нибудь из из близких людей, не дай Бог.

Не забывайте, что смертная казнь существовала в таких православных царствах, как Византийская Империя, Киевская Русь и Московское Царство.
  post #16  
Старый 18.09.2008, 00:53
Есенин
Guest

About

Православные!!! Откуда столько озлобленности?? Человек совершивший любые злобные деяния должен иметь право на покаяние и тем более время на испрвление.
  post #17  
Старый 18.09.2008, 01:00
Христиан
Guest

About

В дореволюционной России приговорённые к смерти имели возможность для покаяния и причастия.

Что касаетя моей озлобленности - ДА, Я ОЗЛОБЛЕН по отношению к этим мразям, которые врываютсяв спящий дом и хладнокровно вырезают целую семью вместе с 14-летней девочкой!!!

И ещё я озлоблено по отношению к обществу, которое проявляет столько, блин, трогательных забот по отношению к ДУШЕГУБАМ, но не к их ЖЕРТВАМ!
  post #18  
Старый 18.09.2008, 01:06
Христиан
Guest

About

Они будут жить, не беспокойтесь. Речь идёт не о судебной ошибке, а о ДОКАЗАННОМ убийстве, например как в случае с Пичужкиным.
  post #19  
Старый 18.09.2008, 01:12
Есенин
Guest

About

Я очень сочувсвую жертвам такого вида преступлений, но вы подумайте, что твориться с духовным состоянием человека совершаеющего это преступление? На мой взгляд ему еще более надо посочувствовать
  post #20  
Старый 18.09.2008, 08:23
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About

Добрые люди, рассуждая на такую сложную тему, надо наверно прежде задать себе вопрос: а не окажусь ли я в своих суждениях справедливее Господа? Ведь Он может наказать человека, поразив его прямо на месте преступления, но делает это не всегда. А раз Он попускает это, то мы грешные не суетно ли осудим человека? Не лукавого ли мы радуем поспешным и НЕОБЪЕКТИВНЫМ ОСУЖДЕНИЕМ ЧЕЛОВЕКА НА ТО, ЧТО ОТМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ(смерть)? Ведь полностью объективным может только Бог, который видит и действия и помыслы наши.

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
Ответ