![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ваня *спасибо *Вам *за *развернутую *аргументацию ;-) (L) (F)
Чувствуется, что Вы *продумывали этот *вопрос *достаточно *глубоко... *Много *важных *аспектов проблемы привели *(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
К сожалению, и в нашей стране, и вехде в мире произвол и ошибки очень привычны.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЗА! Те, кто выступает против смертной казни - выступают против неё до тех пор, пока не убили и не изнасиловали кого-нибудь из из близких людей, не дай Бог.
Не забывайте, что смертная казнь существовала в таких православных царствах, как Византийская Империя, Киевская Русь и Московское Царство. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Православные!!! Откуда столько озлобленности?? Человек совершивший любые злобные деяния должен иметь право на покаяние и тем более время на испрвление.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В дореволюционной России приговорённые к смерти имели возможность для покаяния и причастия.
Что касаетя моей озлобленности - ДА, Я ОЗЛОБЛЕН по отношению к этим мразям, которые врываютсяв спящий дом и хладнокровно вырезают целую семью вместе с 14-летней девочкой!!! И ещё я озлоблено по отношению к обществу, которое проявляет столько, блин, трогательных забот по отношению к ДУШЕГУБАМ, но не к их ЖЕРТВАМ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Они будут жить, не беспокойтесь. Речь идёт не о судебной ошибке, а о ДОКАЗАННОМ убийстве, например как в случае с Пичужкиным.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я очень сочувсвую жертвам такого вида преступлений, но вы подумайте, что твориться с духовным состоянием человека совершаеющего это преступление? На мой взгляд ему еще более надо посочувствовать
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |