Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 18.09.2010, 19:16
Сакура Сакура вне форума

About

Я хочу спросить у тех, кто считает, что не нужно помогать поместным церквям и служениям *
- Сколько голодных вы накормили? Люди умирают с голоду на планете каждый день...
- Сколько раздетых вы одели?
- Сколько разутых вы обули? Много сирот на планете ходят зимой босиком и царским подарком считают обувь на ноги (неважно новую или нет, по размеру или нет)
- Скольким сиротам вы помогли хоть чем-нибудь?
- Скольким вдовам вы помогли хоть чем-нибудь?
- Сколько колодцев вы помогли пробурить в местах где нет чистой воды?
- Скольким миссионерам вы помогли, которые идут туда, куда никто не хочет идти и несут Добрую Весть о Христе Иисусе и помогают людям перейти из царства тьмы в царство Света?
- Сколько Библий вы помогли распечатать?
- Сколько церквей вы основали?
- Сколько церквей вы поддержали? Ведь за все надо платить и церковь платит все те же расходы, как и все – и электричество и аренду и за воду и т.д.
- И если вы хоть что-то сделали, то как вам это удалось сделать без денег?
- А если вы ничего не сделали, то как будете отчитываться перед Иисусом в Тот день?

Поздравляю с Рождеством Христовым ВСЕХ, ВСЕХ еще раз! Пусть благославит вас Бог!
  post #12  
Старый 18.09.2010, 20:00
Гурская Гурская вне форума

About

Читайте книгу Малахии и исполняйте Слово...Десятина принадлежит Богу,какие могут быть вопросы.

А Рождество всё таки важнее и круче...
  post #13  
Старый 18.09.2010, 20:24
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

- Но сегодня, вместо того, чтобы с благодарностью вспоминать такующедрость и благославение, вы публично поносите этих людей ибездаказательно обвиняете, что они бы не честно распорядились этимиденьгами
И при этом вам обидно? М-да.
:-D ;-) (Y) ($)

Not of this world
  post #14  
Старый 18.09.2010, 20:26
Senior Member

About

Читайте книгу Малахии и исполняйте Слово
То, о чем говорил Малахия сегодня исполнить невозможно. И Малахия про церковеую десятину не имел никакого понятия.

Not of this world
  post #15  
Старый 18.09.2010, 20:42
Aktiv
Guest

About

Десятина
краткий конспектодноимённой дискуссии-------- Для тех кто хочет понять суть . Можете найти в инете Либо в группе " Мы прповедуем Христа распятого"
  post #16  
Старый 18.09.2010, 20:49
Aktiv
Guest

About

Друзья вам неприходило в голову обсуждать закон тяготения , законодатель которого Бог . Почему же вы считаете возможным отменить закон посева и жатвы. Котоый работает как в материальном *так и в духовном мире.
  post #17  
Старый 18.09.2010, 20:59
Senior Member

About

Друзья вам неприходило в голову обсуждать закон тяготения , законодатель которого Бог
Закон сеяния и жатвы звучит так: "Что посеешь, то и пожнешь и кто сеет скупо, тот скупо и пожнет, а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет"
Я не увидел, что сеять надо именно 10%. Я сам выбираю количество, которое хочу посеять. Нет фиксированного количества семени. Я сам решаю жертвовать скупо или щедро.

Not of this world
  post #18  
Старый 18.09.2010, 21:38
r r r r вне форума

About

Друзья вам неприходило в голову обсуждать закон тяготения , законодатель которого Бог . Почему же вы считаете возможным отменить закон посева и жатвы. Котоый работает как в материальном *так и в духовном мире. Скопировал.(Y) (Y) (Y) .

... и будь готов более к слушанию, нежели к жертвоприношению; ....
  post #19  
Старый 18.09.2010, 23:57
Вкусняшка Вкусняшка вне форума

About

Всё согласно Библии. 10% дохода мы обязаны отдать Богу. Ведь Бог даёт нам 90% благ!(L) (L) (L)

Хочу домик в деревнеееееееееееееее!!!
  post #20  
Старый 19.09.2010, 00:07
Senior Member

About

Бог дает нам 100% благ. Согласно Библии мы имеем право распоряжаться нашим имуществом как нам угодно. Если мы христиане, то должны проявлять это и делом и щедро жертвовать на добро.

Что касается 10%, которые 11 колен должны были по закону Моисееву отдавать для пропитания Левитам, то каким боком эта маловажная заповедь Закона касается меня, как христианина?

Not of this world
Ответ