![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Жень,тогда нравы были посвободней-как щас в швеции
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Дмитрий.
Извращенное понимание слова "Раб", не отражает сущности христианства. Согласно Библии мы искуплены Драгоценной Кровью. За человека заплачена огромная цена. А Тот, Кто заплатил говорит: У тебя есть выбор! Вы можете представить, такого Господина???? Так вот, от такой Любви не уходят, а посвящают себя без остатка. По отношению к мужу- я не раба. Мы равнозначные портнеры. И поверьте: такую любовь, которые испытывают верующие люди - редко встретишь. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Раб - он и в Африке раб, извратить это понятие невозможно, оно и так изначально извращено.....Валентина, пропаганда христианства - это ваша задача, все уже это поняли, но рекламе люди мало доверяют, вы это тоже должны понимать....Повторюсь еще, нормальному человеку человеческие жертвы не нужны....А вы их тоже пропагандируете...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
но рекламе люди мало доверяют, вы это тоже должны понимать...
______________________________________________ Миша. Мудрость в том, чтоб не отвечать за всех. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Так вот, от такой Любви не уходят, а посвящают себя без остатка.
Совершенно верно, Валентина. Так какой вывод сделаем? Мы чрезвычайно мудры с вами, или наоборот?:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Совершенно верно, Валентина. Так какой вывод сделаем? Мы чрезвычайно мудры с вами, или наоборот?
---------------------------------------------------------------------- Если честно, то не уловила твоего скрытого подтекста. Расшифруй. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Валентина, там расшифровывать нечего, призывая отвечать только за себя, вы в свою очередь расписываетесь за всех, как и я....Хххх....Сразу же вспоминается о сучке в глазе.....:-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В чем-то ты и прав, не буду спорить.
Но разница есть. В Библии не говорится: Я искуплен, но "Вы" искуплены. А в рекламе: сам за себя. |