![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я удивляюсь что врачи ничего не предлагают, да они настаивать должны на поддержке организма мамочки, так как очень сильный токсикоз истощает его. Я через это тоже прошла, и мне не помогали ни фрукты, ни прогулки, ни еда в постель - тошнило от всего. Я первых два месяца пила только воду и ела хлеб, и то с трудом.Мой доктор выписал мне таблетки от тошноты, что -то на "Ц" , точно не помню названия, они немножко помогли. А потом положили на сохранение, так как токсикоз был очень сильным, решили прокапать глюкозу и еще что-то, и это помогло. Так что если дома уж совсем ничего вам не помогает, советую еще раз обратиться к доктору
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
недавно в журнале прочитала что женьшень помогает от тошноты. сама еще не пробовала хотя сама сейчас страдаю от того же...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таблетки называются "Церукал" специально для этого, но сначала проконсультируйтесь с врачем. И молитесь, Господь силен и ответит на вашу молитву.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ой! А я против церукала. Испытала на себе. Этот препарат усиливает перестальтику кишечника и мне от него еще больше тошнило. Если у вас есть знакомые заграницей-поинтересуйтесь у них...мне рекомендовали "СПЛЕНИН", но в Украине его не выпускают...не знаю есть ли такой препарат в России.....А может быть у вашей жены к третьему месяцу все пройдет само собой... Держитесь!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть Берламин модуляр, только не думайте я тут рекламой не занимаюсь, это типа смеси специально для людей, которые не могут есть, но в нем уже учитываются все микроэлементы, витамины, белки. Продается в аптеках. Если ваша жена совсем не может ничего есть, то этот препарат - выход, его можно пить и организм получает все необходимое. Тут уже все сказали, что завтракать лучше не вставая с кровати, вести спокойный образ жизни. У меня все 9 месяцев был токсикоз - пила кефир, йогурты, овощи ела и фрукты. И все равно каждый день была рвота. Ребенок нормально развит, здоров, после родов у меня все прошло. Главное без паники, беременность - это временно, все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И с церукалом осторожно, это тяжелый препарат, у него куча побочек и на плод он влияет. Врачи скорой помощи нам как-то говорили, что от него могут даже судороги быть, лучше без него обходиться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Будучи беременной с шестым ребёнком у меня были и обмороки и токсикоз и высокое давление.Врач сказал,что постоянно держать меня на больничном не может и что мне придётся сделать выбор и я его сделала:уволилась с работы и лежала дома 2 месяца(без лекарств,естественно!!!) и при появлении тошноты выпивала глоток крепкогохолодного чая из мятыбез сахара.Помогло.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВСЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТЫ В НАС ЧЕТВЕРО ДЕТОК СТАРШОЙ СЕГОДНЯ 16 ЛЕТ НО С ПЕРВОГО БЫЛО МЕНЬШЕ АС КАЖДЫМ БОЛЬШЕ НО ЩАС ДУМАЕМ ИО ПЯТОМ НО КАК ВСПОМНИМ ПОТОМУ ИПРОШУ СОВЕТА ПИШИТЕ СПАСИБО
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |