![]() |
|
ДЕТИ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ ГОСПОДА! НО У ЖЕНЫ СИЛЬНЕЙШИЙ ТОКСИКОЗ ВО ВРЕМЯ ...
ДЕТИ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ ГОСПОДА! НО У ЖЕНЫ СИЛЬНЕЙШИЙ ТОКСИКОЗ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ ВЫХОД?
|
у меня был сильтнейший токсикоз три месяца. он достался мне понаследству от мамы. я три месяца не могла даже на улицу выйти. разнымженщинам помогают разные вещи. мне например помогала корочка черногохлеба с солью по утрам. главное - утром не вскакивать с постели, апрямо в постели что-то пожевать. некоторым крекеры помогали. кто-топросто банан с утра кушал прямо в постели. главное - не паниковать. этоне страшно. просто в течение дня, даже если сильная рвота, нужнопонемножку что-то кушать, чтобы не истощался организм. к 12 неделе какправило токсикоз проходит и потом уже и мама и ребенок активно набирают вес.
|
если медики запугивают, не принимайте это близко к сердцу - они перестраховываются. самое главное - беречь себя. побольше спать, поменьше выполнять тяжелой работы. если тяжело ходить на работу, может, поговорите с мужем об увольнении или отпуске за свой счет. в это время нужно побольше отдыхать и стараться не нервничать, думать о хорошем, готовить в доме место для ребенка, составлять списки одежек, которые хотите купить. ванночек, колясок и т.д. то есть, настрой на позитив.
|
я се это пишу из собственного опыта. мне врачи все время твердили, что у меня будет выкидыш, что я вообще ослабленная и что быть мамой - не для меня, что такие как я нормальных детей не рожают. но зайдите в мои альбомы и посмотрите, какой ку нас прекрасный сын. благодарение Богу, что Он если уже дает ребенка, то хранит его у же с самого зачатия.
|
У меня была приятельница, которая просто лежала в больнице все время страшного токсикоза. Ее поддерживали капельницами, все делали, чтоб она больше спала. Другая ходила на уколы с витаминами, ей стало легче.
|
Молиться..просто серьезно помолитесь за жену и подольше..Если Бог исцеляет от рака, то токсикоз одолеет:-)
|
моя мама страдала тоже очень и сестрички тоже....лично я родила деток вообще без токсикоза....потом и роды лёгкие.(X) (Z) (Z) (Z) (X) (Z) (Z) (Z) (X) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (X) Мы верующие люди имеем власть разрушать то что переходит по наследству....поверьте работает!Молится нада и верить Богу!Ему нравится вера....(F) желаем вашей жене благословения пусть Бог укрепит!!(L) (F) ;-) (F) (F) (F) (F) ДЕТИ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ ГОСПОДА!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
У меня 8 месяцев был токсикоз. И дня без рвоты не проходило. Вторая беременность протекала легче (штормило только 4 месяца). У нас 2 мальчика. В этот период нелегкий для женщины очень ценна поддержка мужа!
|
У меня шестеро детей и все здоровы и прекрасны! Хотя со всеми был ужастный токсикоз,практически не вставала с постели первые месяцы беременности и на сохранение лежала...Могу сказать,что это был самый тяжёлый период в моей жизни,но это того стоит!!!(Z)(X)(X)(X)(X)(Z)
|
Я с одной дочкой 3 месяца страдала. Муж очень хотел помочь, но чем?! Попробуйте приносить жене завтрак в кровать. Это не романтика, а небольшое облегчение. Немного, но действует.
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |
|