![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Лювовь - это выбор (ты выбираешь человека, кого любить), и ришение любить его в всех обстоятельствах не смотря на наши емоции.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я могу сказать только про себя.Для меня любовь решение,и когда выбрал мою жену по решение ешё мало чувствов(у меня) было.И могу сказат очень правильно поступил,теперь и чувства появились и каждый день сильнее вижу что выбор правильный.Уже 11лет вместе и всё лутше и лутше,головой тоже думать надо и нетолько через розовые очки смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А если выбирали себе предмет своей любви то по каким критериям вы выбирали, чтобы полюбить??? По росту, цвету волос, фигуре, голосу, тугому кошельку? если так то тогда вы правы сначала сделаем себе выбор, подберём по нужным нам параметрам а потом полюбим. А я почему то уверен в обратном. Когда полюбишь то тогда никакой выбор не важен ....вот люблю и всё и мне всё равно кто что и т.д. так что вы не правы кто говорит что любовь это выбор.
ЛЮБОВЬ ЭТО ЧУВСТВО!!! И ПРИЧЁМ НЕОБЪЯСНИМОЕ |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мария, а вы о какой любви то интересуетесь? Вообще-то очень странный вывод или довод,что любовь -это решение. Вот сидел Ваня и думал, что же делать и вдруг решил,-вот полюблю я Маню! Мужик решил-мужик сделал!(H):-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Любовь -выбор? это как ? выстоил Маню,Таню,Люсю,и Дусю,и давай выбирать,кого ж полюбить? :-DА какие у вас критерии в выборе, чтобы полюбить?;-)
Я уверен, что любовь это ине выбор,и не решение. Посмотрим далее на варианты.Первых мне жаль. :-(Вы случайно не разочарованы в выборе, и в решении? или лямку тянете потому,что выбрали,или решили?;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Одним словом, любовь это совсем не то, чтопредложено для выбора из двух,автором темы в вопросе форума.Ни один из предложенных вариантов не подходит.Любовь- это 1Коринфянам 13 гл.1-8стихи.Если это есть, то у вас есть дар Божий совершенный - любовь, Божья любовь, жертвенная!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мария, это здорово, что вы задумались над этим вопросом.
Споры будут всегда о том что такое любовь. И как определить, что такое любовь. Задумайтесь ещё о том, что не есть любовь, а выдаёт себя за неё. С этой стороны тоже бывает полезно посмотреть. Даже анализируя все размещённые посты по вашей теме. (F) |