![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Володя! Исцеление означает стать одним целым с Богом... Очень часто мы не принимаем исцеление из-за смущения, считая себя недостойными такой милости... Поэтому, если внимательно почитать Евангелие, Иисус Христос часто повторял своим ученикам: не смущайтесь. Может быть, это не ответ на Ваш вопрос, но в своей жизни часто сталкиваюсь именно с такой причиной неисцеления.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
это "Дам", "Не дам" и "Не время, потерпи".
______________ Красиво сказано, но откуда это взято? Вывод из всей Библии? Терпения достиг - всего достиг. У всякого своя планка терпения. Я не говорю, что Бог не прав, я говорю, что человек слаб. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вчера на собрании мы молились за маленького мальчика у которого неделю держалась температура. Даже правильно сказать не молились, а просто благодарили Бога за исцеление, за Его чудные обетования... Температура сразу же нормализовалась и больше не повышалась. Всё изменилось в одно мгновение. Слава Богу! Он верен Своему Слову.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как хорошо, Господь, что мне не нужно
Тебе, как людям, что-то объяснять. Не надо разговоров длинных, сложных, Ведь Ты умеешь и без слов понять. Ты видишь, где права, где ошибаюсь И где я откровенной быть хочу. Ты видишь все, что от людей скрываю, Ты знаешь даже то, о чем молчу. Как хорошо, Господь мой, что Ты можешь Любые раны в сердце исцелить. И грусть, и боль Ты словом уничтожишь, С Тобою так легко на свете жить |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог не только в красивых словах,
Бог не только в больших делах, В испытаниях веры людей, Где беда, там и Бог, поверь! Бог не там, где всегда хорошо, Бог не там, где счастливых полно, Но Он там, где разбиты сердца, Где молитва летит в небеса. Где беда, где блестела слеза Там и Ты, верю я, навсегда! Там, где горе, болезни и скорбь, Где гоненья, где мне не легко, Где тернистой и узкой тропой Христиане идут за Тобой |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |