Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   что делать, когда бывает трудно, а Бог не отвечает? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2666)

Профайл НэЭд 13.10.2008 17:16

молиться и верить!

а еще - БЛАГОДАРИТЬ, а ведь есть за что!!!

в Благодарности и Прославлении Бога - есть великая сила! читать псалмы Давида - исповедовать Слово Божие - очень помогает!

Жизнь - борьба, пусть Господь поможет вам!

Без Ума 13.10.2008 18:02

Следы на песке.

Однажды
ночью я увидел сон.

Я шёл по берегу и на песке оставались следы-это была
дорога моей жизни.

Одни следы были мои,а другие-Господа.Но иногда одна
цепочка следов прерывалась.

Я спросил :"Иисус ,почему в самые трудные
моменты моей жизни на песке только одни следы?"Господь ответил:"Моё
дорогое дитя,Я никогда не оставлял тебя.

Во время испытаний,там где ты
видел одни следы,

Я нёс тебя на руках."

Свежесть 13.10.2008 18:04

Я согласна с Надин, молиться и ждать, но ждать не опустив руки, а на оборот. Вести активную христианскую жизнь, быть весёлой, и попробовать помогать другим в их проблемах, и может ваша проблема уйдёт на задний план. Порой молчание Бога является ответом или испытанием. (L)

Golub 14.10.2008 14:53

Когда Господь молчит, лучше всего заняться самопроверкой, сравнивать себя со Христом. Я думаю каждый найдет отклонения которые надо устранить, *возможно этого и хочет от нас Господь.

Саламандра 21.10.2008 23:53

спасибо всем кто написал-это тоже ответ Бога. Спасибо Ему *за то, что Он делает нас не равнодушными. Слава Ему, честь и хвала! (F)

Фантом Викт 22.10.2008 00:36

Все мы желаем иметь немедленные и непосредственные ответы на свои молитвы. все мы подтверждены искушению впадать в уныние, когда ответ задерживается или приходит в неожиданной форме. А у Господа всё вовремя и даже смерть. Вполне разумно, если мы излагаем свои желания, проблемы,просьбы......перед нашим Всемудрым Отцом, а затем, в полном доверии к Нему, предаем себя ЕГО воле.

Iskra 30.10.2008 13:05

Мне кажется, что Бог не отвечает ещё и потому, что Он не действует на проблему - Он действует на веру. Хочешь, чтобы Он ответил тебе - выйди из тьмы, освободи своё сердце для него. К сожалению, лукавый на земле, жизнь - суетная, и мы не всегда выбираем Бога, а выбор у нас стоит едва ли не ежеминутный.

Поэтому некоторые наши молитвы выше потолка не доходят.

Iskra 30.10.2008 13:06

Когда Господь молчит, лучше всего заняться самопроверкой, сравнивать себя со Христом. Я думаю каждый найдет отклонения которые надо устранить, *возможно этого и хочет от нас Господь.

(Y) Вот, и *я о том же, только другими словами. :-)

Персона Грата 10.08.2009 15:31

"Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."
Просто доверьтесь Ему!
Он этого ожидает - доверия.....

Iskra 17.08.2009 12:01

Наверное, потому, что для Бога главное не только в исцелении - Он смотрит на нашу земную жизнь, как на временное житие тела, которое болит, но которое однажды болеть перестанет и так будет вечно, а у нас нет другого опыта, кроме веры, и мы, кроме как земного опыта и земный понятий ничего другого ощущать пока не можем. Тем более тело наше, и когда оно болит и доставляет кучу дискомфорта, то, конечно, мы все хотим быть здоровыми.
ИМХО.
p..s

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4.