![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кирилл, *а Вы отку да настолько осведомлены в вопросах души и тела? Вы это где прочитали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я и без священика скажу вам что душа ребенка за долго до зачатия приходит к матери. Я всегда это чувствовала., и всегда знала какой меня ждет сюрприз-какой характер и т. д. Конечно мужчине этого счастья не дано.
Младьшей дочери внутриутробно ставили порок сердца. ЕЕ отец проклинал ее и желал смерти малышке, Меня избивал заставляя сделать аборт. Сегодня души в ней не чаит Она родилась с опухолью в сердце. Сегодня здорова. Господь не велел убивать я послушала его а не затемненного бесами и не верующего мужа(теперь к его сожалению бывшего). Вобщем знаетеКирил заставьте мать вашего ребенка сделать аборт и можете поставить крест на своей жизни. Хотите проверить? Советую подумать почитать и послушать тех кто смыслит в этом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот столько всего сказано,что аборт - это грех,это плохо.Думаю ,все об этом знают .И даже не верующие.Стихи замечательные.Серце сжимается и слезы на глазах.
А вот как быть тем женщинам ,которые уже совершили этот страшный грех.ВЕдь ни для кого не секрет,что очень много женщин совершали в своей жизни подобное.По разным причинам.Возможно еще до того,как уверовали в Господа. Они страдают и мучаются.Как им быть.Есть ли у них шанс на прощение?на спасение ? Если они раскаялись искренне?Если возможно ответьте иерей Андрей Приставкин.Ну и все ,кто имеет свое мнение по этому поводу. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяне.
Если женщина раскаивается, то нужно, конечно, исповедывать этот грех. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет, ну если уже исповедывались, то нужно верить, что грех прощен. Если в это не верить, то смысл исповеди? Мы идем на исповедь, чтобы Господь простил наши грехи и мы верим в Его любовь к нам грешным и милосердие, поэтому после исповеди грех прощен.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аборт-это убийство.Убийство-грех,ответственность за грех -
смерть. Вот давайте проследим сколько человек становятся свидетелями всего одного аборта от матери(горе) до хирурга.И сейчас столько говорят об этом, сознательно идти делать аборт,а потом от всего сердца раскаиваться-где логика? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Милашке.
1. Не Боженька, а Бог! 2. На то его Святая воля! Андрею. Я уже писала о любви и милосердии Божием, они не подвластны нашим грешным умам! Это нам бы осудить и на кол посадить. Главное, как Вы и написали от всего сердца раскаиваться. На все Его Святая воля!!!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |