Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 03.06.2009, 01:14
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Очень поучительная история. В каком состоянии находится комната нашего сердца и всегда ли нам приятно осознавать то, какой она предстаёт пред взором Спасителя.

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #12  
Старый 03.06.2009, 11:47
Ася Класснер Ася Класснер вне форума

About

Спасибо Мариночка будем надеется чтокаждый в этом форуме прочтет эту историю и задумается над тем кто он человек и дествительно как было сказано в каком состоянии наше сердце

не реагировать на сообщения с прозбой отправить смс
  post #13  
Старый 11.08.2009, 14:39
Сумасшедшая Сумасшедшая вне форума

About

Спасибо Богу, что дает нам возможность пересмотреть свою жизнь и на это Он дает Свою милость и благодать!
Мариночка, спасибо теб огромное!:'(

мечты сбываются...я скоро буду на Святой Земле обетованной....!!!
  post #14  
Старый 28.11.2009, 20:06
мэри мэри вне форума

About

Мариночка спасибо тебе большое. Да благословит тебя Господь, и всех кто будет читать этот сон.(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя.
  post #15  
Старый 07.09.2010, 14:48
Анюта Анюта вне форума

About

подскажите,пожалуйста:Сегодня ставила *свечку и поставила *ее криво,хотела поправить и задела подставку,она качнулась и моя свечка упала на меня,потом на пол и затухла.плохой ли это знак?или это просто мои предрассудки?

Ты страдаешь, рыдаешь, ненавидишь, злишься, кричишь…но, когда он ,наконец-то, прикасается к твоей щеке губами…испытываешь самое настоящее СЧАСТЬЕ…оно того стоило…
  post #16  
Старый 08.09.2010, 15:21
Линчик Кадаст Линчик Кадаст вне форума

About

Очень хорошая история! Спасибо!!!! А за свечку, Анюта, думаю, не стоит так переживать. Это предмет. Упала, затухла, не делайте из этого никаких гадательных знаков - будьте свободны от всех этих предрассудков. В БИБЛИИ ВЫ нигде не увидите подобное, БОГ смотрит на сердце ваше и душу вашу. И не важно, что падают свечи, *слышны раскаты грома или черная кошка пробежала - не верьте всей этой ерунде. Бог дает свободу, а сатана держит людей в страхе вот такими приметами. Вообще, очень опасно верить во всякие такие приметы. будьте свободны от них!!!

Дорогу осилит идущий, если Господь - ведущий! АД и РАЙ - уникальные свидетельства людей, фото-видео-материалы духовного мира! От нас тщательно все это скрывали! Ты должен это видеть!
  post #17  
Старый 18.11.2010, 23:13
Серьезная Серьезная вне форума

About

Потрясающий сон, поучительная история. Полагаю это надо знать буквально всем людям - верующим и неверующим! Найдите возможность опубликовать этот сон в виде рассказа или притчи в христианской прессе или аудиокнигой. Я знаю Павел Ессер готовит свою аудиокнигу. Зайдите на его страничку, свяжитесь, посоветуйтесь. То, что Вы нам рассказали не должно принадлежать Вам одному. Бог через Вас может коснуться многих. Благословений Вам Божьих!

Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, но всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт.
Ответ