![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
подскажите,пожалуйста:Сегодня ставила *свечку и поставила *ее криво,хотела поправить и задела подставку,она качнулась и моя свечка упала на меня,потом на пол и затухла.плохой ли это знак?или это просто мои предрассудки?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Очень хорошая история! Спасибо!!!! А за свечку, Анюта, думаю, не стоит так переживать. Это предмет. Упала, затухла, не делайте из этого никаких гадательных знаков - будьте свободны от всех этих предрассудков. В БИБЛИИ ВЫ нигде не увидите подобное, БОГ смотрит на сердце ваше и душу вашу. И не важно, что падают свечи, *слышны раскаты грома или черная кошка пробежала - не верьте всей этой ерунде. Бог дает свободу, а сатана держит людей в страхе вот такими приметами. Вообще, очень опасно верить во всякие такие приметы. будьте свободны от них!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Потрясающий сон, поучительная история. Полагаю это надо знать буквально всем людям - верующим и неверующим! Найдите возможность опубликовать этот сон в виде рассказа или притчи в христианской прессе или аудиокнигой. Я знаю Павел Ессер готовит свою аудиокнигу. Зайдите на его страничку, свяжитесь, посоветуйтесь. То, что Вы нам рассказали не должно принадлежать Вам одному. Бог через Вас может коснуться многих. Благословений Вам Божьих!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |