![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А что можно сказать человеку,который считает, что нет другого бога кроме Аллаха?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Посмотрите на природу .Кто её создал ,и не увидеть Бога.Таким Людям помочь нелзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр а вы Каран читали?
эээ... Коран - al-kuran... буквально "чтение наизусть". Объемом соответствут 80% НЗ (по количеству текстовой информации). 114 сур, расположенных без особой системы. В Коране присутствуют яркие духовные интуиции. Понять их невозможно, но они очень интересны. Например, айят света (Коран 24:2-9). Этический кодекс, выводимый из Корана, весьма высок. Коран читают по-арабски. Это мне не по силам. Читал толковательные переводы. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я просто чувствую ЕГО *(L) в своей жизни ОН (L) всегда рядом когда мне плохо (это не обяснить словами). В церковь хожу редко т.к. не считаю её святым местом и не считаю что только там я буду услышана БОГОМ (L).
Доказывать ни кому ни чего нибуду (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И последнее. Ваша религия стоит на крови. Самая страшная инквизиция сущеаствовала в православии. С ней нельзя сравнить даже европейскую. Убивали людей за отказ целовать иконы, крест, за молитву своими словами, за то, что на Пасху ели пресный хлеб, за то, что мылись чаще чем раз в пол года. Ввели исповедание священнику и обязали того доносить на прихожан. Православный Епископ Сергей Журавлев сказал, что Православие вообще нельзя назвать христиаанством. Поинтересуйтесь ИСТОРИЕЙ ЦЕРКВИ
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Само утверждение, что Мирьям родила Б-га – уже ересь. Б-г вечен и человек не мог Его родить. Она родила плоть, в которую воплотился через Святого Духа - Б-г. А молитва за метрвых, теория мытарств, индульгенция – суть которых: человек спасается добрыми делами живых и святых в загробном мире (чистилище), и что возможно даже прощение будущих грехов, за деньги, естественно. Ну а поклонение мертвым костям (в центре престола в вашем Храме – мощи) имутверждение, что после определенных слов (своего рода заклятия) через них приходит Дух Святой? И это вместо поклонения живому Б-гу. Ну и наконец – Сорокауст – обедня за упокой, т.е. хлебопреломление за умерших. Этот обряд взят из Египта. Из религии шумеров.
|