![]() |
|
Доказываем существование Бога
... кто первый самый смелый?
Я, честно гвооря, к ним не отношусь. Бог есть. О вот доказывать... |
"Небеса проповедуют славу Божью *и о делах рук Его вещает твердь..." Все говорит о Нем!!!
|
Доказать ,да никак недокажеш, это надо чювствовать это изходит из нутри тела(из души).И каждый должен искать для себя,а кто верит и ищет ,тот всегда найдёт .Главное найти правильный путь.
|
Один богатый дядя сказал бедному мальчику:
- Я дам тебе 100 долларов, если ты покажешь, где твой Бог. Мальчик ответил: - Я дам Вам 10 центов, все, что у меня есть, если Вы покажете, где Его нет. |
Мне кажется, косвенным доказательством может служит то, что до сих пор психиатрия как наука совершенно неточна, в зачаточном состоянии.
если бы мир развивался по дарвину, - ученые уже все бы вяснили насчет мозга человека, его чувств, характера, желаний, души и т.п. А человечество до сих пор в зачаточном состоянии по поводу знаний об этих тонких материях. и никогда иначе не будет. Это - епархия Божья |
И еще: в атеистическом материальном мире человек смог бы понимать такие постулаты как "бесконечность вселенной", "вечность". Если в материальный мир обладает такими качествами, то мы, как частицы этого мира, смогли бы это вместить в нашем мозгу... ан нет, не дано
|
Разве Бог нуждается в том, чтобы мы, человеки, доказывали Его существование?
Сергей подобрал прекрасный стих из псалма. Люблю этот псалом! 18 псалом (Слава Божия в творении и Его заповедях). |
Разве Бог нуждается в том, чтобы мы, человеки, доказывали Его существование?
Конечно, Бог в этом не нуждается. Спасибо Ольге за точное указание на смехотврную неполноту базовых положений и практики психиатрии. |
про коллайдер согласна.
Даже, если ученые смогут этот самый бином х "увидеть"; даже, если они смогут воссоздать условия сотворения галактики, - это отнюдь не докажет миру отсутсвие Бога, а просто откроет таинство создания вселенной. Близкое к тому процессу, который был при создании нашей вселенной Господом. |
Иногда тем, кто не верит в существование Бога как личности, хочется сказать: "друзья, а что насчет времени? Ведь, время как субстанция не существует, потому как абсолютно невесомо. однако ж никто не сомневается в существовании времени?"
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |
|