![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чтобы не "залететь", чтобы уменьшилось число абортов, остановить СПИД и проч. необходимо с детства прививать в школах основы нравственности, целомудрия, а не заниматься половым "просвещением". Что дало это "просвещение"? Стало меньше разводов, *абортов, болезней? На таких уроках воспитывается снисходительное отношение к однополым бракам. Но самое главное, что за отказ от этих уроков преследуются христиане, нравственные убеждения которых естественно не согласны с этим. * В России это тоже продвигается, но самое интересное, что Основы Православной Культуры, мы не можем утвердить, а секс-просвету зелёный свет!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Умы властей многих стран охватило помутнение разума-безумие,причина всему безбожие,хотя на словах говорят мы верующие .Недавно десятиклассников в Ванкувере,Канада выгнали из школы за отказ прекратить молитвы перед уроками,они в течении м-ца молились за школу.Родители подали дело на рассмотрение в суд,шансов было мало все газеты трубили,что школа права.Слава Богу,на процесс приехал изв.верующий адвокат из Америки и детей восстановили и они продолжают молиться пред уроками!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
На самом деле - очень непростая ситуация... Об этом прецеденте была статья в журнале Idea-Spektrum, так-же передача около года назад о семьях христиан (эмигрантов из СССР), которые вообще не желают отдавать своих детей в общественные школы и обучают их на дому...
С одной стороны - в каждой стране - есть закон, и граждане обязаны его соблюдать - закон об образовании - не исключение. С другой стороны - спектакль, который стал во главу угла данного инцидента, не относится к школьной программе утвержденной министерством образования Германии. Никто не может заставить взрослого человека посещать театр - это относится к свободному и добровольному времяпровождению - то-же самое касается и детей - было одним из аргументов родителей мальчика, о котором идет речь. Господа Фройлих - родители мальчика - считают театр - греховным увлечением и *храмом мирского духа (с), а давление со стороны школьного ректората к посещению театра - принуждением к действиям, ведущим к конфликту с совестью верующего. У меня нет детей, и я незнаю - как именно проходят уроки полового воспитания в школе. Согласна с теми, кто считает, что данные вещи "преподаваться" должны никак не в школе - лучше всего - родители, конечно, только далеко не все родители способны говорить об этом со своими детьми, увы. В США существует система HomeSchool - домашняя школа - ребенок учится дома, присылая свои по компьютеру в какую-либо из аккредитованных школ - и только в старших классах дети идут в школы, чтобы как-то интегрироваться в общественную студенческую среду. Многие верующие таким образом решают вопросы аналогичного характера. В Германии такой системы нет, увы. Правильным считаю - бороться за свои права на законодательном уровне, чтобы не быть нарушителями закона и не травмировать детей. Но на месте этих родителей - возможно тоже - своих детей в театр не пустила-бы... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, Татьяна - это платные школы, они не пользуются никакими государственными субсидиями, и поэтому не дешевые - т.к. все - от аренды/покупки помещения, зарплаты педагогов и до мыла в туалете - покупается частным образом... я работала в такой школе 5 лет - примерно знаю, что это недешевое удовольствие, но... качество обучения, и прежде всего - дети - выходят из таких школ - совершенно другие!(Y)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не работает ваше целомудрие в детях, они хотят узнать больше и больше, родители говорящие о целомудрии, быстро накдоедают, и ребенок ищет ответы на свои вопросы на стороне, или улица или интернет, это за вашей спиной, и такой дури нахватается, что мало не покажется вам. У меня был знакомый,который говорил:Когда я был молод и у меня не было детей, у меня было три теории,как воспитать детей, сегодня у меня трое детей и ни одной теории.:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Арам - а Ваши теории работают? Каким образом?(H)
Если семья - сильна, если это действительно - семья, где присутствует здравое воспитание, не фанатичное, но сильное верою и личным примером родителей - этому никакое общество не угроза. Ну а если этого нет - то да, дети будут искать и информацию и любовь, и признание - вне стен родительского дома... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
в москве есть христианская школа. дети идут на домашнее обучение. получают что то около 6 тыс. на это обучение от государства. эти деньги идут на обуч. в христ. школе. все дети учатся с удовольствием и нет отстающих. преподают христиане. каждые 3 мес. проходят аттестацию в прикрепленной школе.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |