![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
не понятно зачем эта женщина облучалась вместе с ребенком. перед назначением таких процедур, равно как и перед приемом антибиотиков женщина должна быть уверена что не беременна и предохранятся.
но раз уже все случилось и врачи говорят, что нужен аборт, то надо самой принимать решение. даже по мед.показаниям, священник не может дать благословение.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да это цирк какой то, простите.
Тут достаточно врачей, они скажут лучше..какие облучения? первый раз слышу о процедурах которым помимо больного, подвергается его родственник (мать в данном случае), тем более беременный.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"На одной из конференций акушеров-гинекологов известный французский врач Жером Лежен обратился к коллегам с вопросом: «Что бы вы, уважаемые коллеги, предприняли в данном случае: в семье один ребенок родился слепым, другой глухим, третий болен туберкулезом? К тому же сама мать тоже больна туберкулезом, и она снова беременна?» Коллеги в один голос ответили: «Аборт!» Тогда Жером Лежен произнес: «Ребенком, который родился от такой беременности, был Людвиг Ван Бетховен».
" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи помилуй!!! Дорогие сестры, не приведи Бог никому такие испытания, поэтому давайте не будем осуждать эту несчастную! У нее такое горе и она, бедная, я думаю, уже действительно совсем не в себе! У нее сейчас одна задача (как ей кажется) вылечить ребенка и облучение тут не при чем...Эта крошка внутри ей просто мешает (мое мнение). Я не верю, что для облучения ее клали рядом с больным ребеночком, но даже если она стояла рядом не думаю, чтоб это так сильно навредило! Облучают даже самих беременных (гаймориты, зубы, переломы и т.д.) Просто человек пытается заглушить свою совесть и придумывает разнообразные оправдания! Я уверена, батюшка своего благословения дать не мог, видимо она просто приняла желаемое за действительное. Пытается переложить ответственность за свое решение на другого, но Господь-то все видит! :-( Помоги ей Господи!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хорошо знакомая мне женщина,будучи сама некрепкого здоровья,имея двоих сыновей-подростков,живя в глубинке с невысоким достатком,взяла двух деток под опеку-так случилось,что их хотели в детский дом отправить из пьющей семьи,а они с мужем пожалели,тем более деткам было 2 и 3 годика,больные от отсутствия ухода и жизни впрогодь.В это время у неё мама болела очень-рак,прогнозы неутешительные...Так Господь восставил больную женщину от одра за подвиг любви её дочери!!! Дай Бог им всех благ на многая лета! Если не поздно - пусть сохранит ребёнка!!!!!!!!!!!!!!!Пусть даже откажется от него потом в роддоме,это меньший грех,чем лишить его жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |