Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 15.09.2008, 02:51
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Дорогие мои! Всем большое спасибо за правдивый ответ. Вижу, живет ПРАВОславие в русской душе! Я задала этот вопрос неслучайно, я уже давно ищу ИСТИНУ, и ьлагодаря всем Вам я более и более убеждаюсь, что она в Православии.

*Я хожу иногда в церковь, но прошу всегда о чем-то земном, буть-то для себя и своей семьи, иногда за других, кому плохо. Я ставлю свечки и подаю записки за упокой и здравие, но будучи по природе Материалистом мне очень трудно постичь истинность Православие, видно, этот дар дан не всем! *Я Православная по крещению, но едва крестившись всей семьей в 1988, это тогда стало модным, в церкви ходить тогда уже не возбранялось, к тому же было 1000 летие Крещения Руси. Но я ничего тогда не смыслила, просвящения не было никакого, я просто просила Бога о чем-то своем, земном. О духовном я даже не мыслила. Т е была обычной зомби. Но в этом были и плюсы. Сейчас жизнь заставляет задумываться все более, и очень медленно, но я все-таки прихожу к ПРАВОславию в полном смысле этого слова

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
  post #12  
Старый 15.09.2008, 09:42
Вам Сюда Вам Сюда вне форума

About

Ольга,я думаю если мы все кто отчечал на ваш вопрос в свих молитвах вспомним и вас, то вам будет гораздо легче прейти к Богу!

Помоги вам Господи!

За все,Тебя, Благодарю...
  post #13  
Старый 15.09.2008, 11:19
Наташа Чэкэми Наташа Чэкэми вне форума

About

А как иначе?Седьмой день мне не пренадлежит,где же можно быть еще.Да можно посещать больных .Но это после службы.У Бога прошу что бы ОН меня изменил.Грехи мучает.Хочеться жить првильно и праведно.

Главное быть ,а не казаться!!!!
  post #14  
Старый 15.09.2008, 14:34
Жмарева Жмарева вне форума

About

а я уже и не представляю иначе проведенные выходные, кроме как в церкви, на службе (ну и все церковные праздники). тянет. хотелось бы, конечно, сказать,что любовь к Богу, но не имею права, т.к. если б любила Бога - не грешила бы. Душа тянется.

а прошу о разном, в основном, конечно, о житейском, хотя достаточно только просить спасения.

если есть программист - отзовитесь, пожалуйста, очень нужна помощь с сайтом
  post #15  
Старый 15.09.2008, 17:28
Волкодав Волкодав вне форума

About

Посмотрите на формулировку темы внимательнее. Тема только для тех, кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ дать правдивый ответ. И те, кто хотел и мог, его дали. Никто ж не заставляет.

Не судите...

А вообще-то действительно лучше такие темы не поднимать.

Domnul sa va binecuvateze in Noul An.
  post #16  
Старый 15.09.2008, 17:32
Волкодав Волкодав вне форума

About

Ольге ЕФИМЦОВОЙ. По возможности как можно чаще ходите в храм, воцерковляйтесь. ОБЯЗАТЕЛЬНО исповедуйтесь и причащайтесь. Ищите - и обрящете.

Domnul sa va binecuvateze in Noul An.
  post #17  
Старый 20.09.2008, 01:09
Татьяна Тихан Татьяна Тихан вне форума

About

Моя цель - соборная молитва, Божественная Литургия и участие в Таинствах. а также личные просительные и блаодарственные молитвы (50:50 примерно).

Полиэтилен с пупырышками... скажи депрессии «чпок»!
  post #18  
Старый 20.09.2008, 01:20
Светлана Сэмэ
Guest

About

Благодарю Бога, что он меня, такую грешную туда ещё пускает и даёт возможность Славить Его и прошу прощения моих грехов и спасения моей грешной души.
  post #19  
Старый 21.09.2008, 00:43
Шелест Эткэ Шелест Эткэ вне форума

About

Для меня церковь необходимая часть моей жизни .Посещение церкви приносит мне покой и радость.Прошу Господа о прощении моих грехов.

Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует,каков ты есть
  post #20  
Старый 21.09.2008, 02:13
Крапива Крапива вне форума

About

Прощения грехов * Смирения - живу не с простым народом..............В Храме чувствуется Божья Благодать * Прошу милосердия *.............Никогда житейского........... *Давно знаю *что ничего не знаю что мне нужно..................Все по Воле Божьей......Иеросхимонах *Сампсон пишет - Если человек ничего не просит у Бога - тогда он будет жить как скотина или как богоотступник - в беспечности о своем спасении.

Валентина, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
Ответ