Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 02.12.2010, 23:31
ТИЖОЕВА
Guest

About

посмотрите пожалуйста *фильм...поймёте о чём я говорю.возможно я конечно на эмоциях написала.но вы посмотрите * ....
  post #12  
Старый 03.12.2010, 07:08
Арамис Арамис вне форума

About

(md) (md) (md)
Было и такое,христиане отказывались от помощи врачей.Пить таблетки и витамины означало-нет веры. А некоторые и сейчас отказываются от операций и переливания крови.И люди продолжают умирать из за своей глупости.Но об этом умалчивается в церквях,ага,"происки дьявола",Или "на все воля Божья".
Приходится удивляться,что просвещенные люди возвращаются в средневековье.
Кстати по ТВ показывают непригодные к употреблению продукты в магазинах,негодные стройматериалы,бытовая химия....
Вы не начали мыть голову золой,питаться кореньями? Не переехали жить в тайгу подальше от цивилизации?Конечно же-НЕТ.А какой вред от компьютера!от мокроволновки!от телевизора!!!!Вы только подумайте!!!!(hu)
В нашей семье нет проблем с прививками,нужно лишь соблюдать рекомендации врача,причем нужно услышать мнения нескольких врачей.И ,знаете ли,живы и здоровы,чего и вам желаем.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #13  
Старый 03.12.2010, 15:36
ТИЖОЕВА
Guest

About

дело в том что эти фильмы не только о прививках...я *имею понятие о создании иммунитета .поверьте.если бы я была уверенна .что делают прививки от болезни.а не наоборот.я бы не стала создавать эту тему...но ведь вы не смотрели эти фильмы...
  post #14  
Старый 03.12.2010, 16:36
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Мы дочке не ставили ни одной. Хранит Господь по нашим молитвам.
=============
без прививок ни в садик, ни в школу, ни в санаторий, никуда дитя не примут. Как быть? моя внучка все прививки положенные получила и тоже Господь хранит.

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #15  
Старый 03.12.2010, 16:45

About

Вы не начали мыть голову золой,питаться кореньями? Не переехали жить в тайгу подальше от цивилизации?Конечно же-НЕТ.А какой вред от компьютера!от мокроволновки!от телевизора!!!!Вы только подумайте!!!!(hu)
============
а от мобильников? А выхлопные газы от машин? Я тоже смотрела передачу про шампуни и прочее, чем голову моем, что нюхаем и так далее. Действительно, как староверам поглубже в тайгу спрятаться? а кто же тогда людям о Христе благовествовать будет.? *У кого такая сильная вера и возможность *не делать прививки, пусть так. Но греха в прививках нет, нигде Господь не учил отказываться от помощи врачей. Господь создал наши внутренности, а если рекомендуется операция? Тоже отказываться? К примеру аппендицит, или удаление камней в желчном пузыре? Или миндалины? Все, что не по вере - грех. А я верю, что Господь хранит и всегда молюсь, когда делают внучке очередную прививку. *И Слава Богу, без последствий.

post #16  
Старый 03.12.2010, 17:29
Irinka Irinka вне форума

About

то что я написала про свою семью это чисто индивидуальное дело Я рассказываю о своём отношении к прививкам Для меня это чисто в духовном плане *а про всю ту не очень ,а может и вредную продукцию цмвмлмзации Господь сказал: что смертоносное выпьете не повредит вам Конечно нам Господь и дал мудрость и разум напрмер специально не .если ты уверен .что этот продукт просрочен или сомнительного изготовления. Или просто не полезный Хозяин -барин А если что то случайно попадётся от этого Нас и зашитит Бог Конечно если верите !ещё раз рассказываю свою точку зрения Для меня прививка это соглашение -договор с дьяволом И каждый решает как ему лучше поступить Я решила сама за своих детей теперь когда они выросли они сами решают за себя это зависит от их веры теперь а не от моей.

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #17  
Старый 03.12.2010, 17:36

About

а как может прививка быть договором с дьяволом? Это можно подтвердить местом писания?

post #18  
Старый 03.12.2010, 18:47
Irinka Irinka вне форума

About

зачем место из писания ? Господь дал нам разум Начнём с того что прививка -это маленькая доза болезни так? согласны ,Марина? а болезни от кого ?если ВСЁ благое и совершенное исходит от БОГАто как болезнь может быть благом?может ли быть любящий Бог быть-творцом болезни!болезнь результат чего ?-греха любит ли БОГ грех НЕт! любит ли Бог болезнь? тоже НЕТ!любит ли Бог маленькую дозу того. что не от НЕГО тоже НЕТ И я не люблю ) Именем моим будете изгонять бесов говорит ГОсподь .ТАК зачем же я буду сначала пускать .а потом изгонять?АБСУРДЧто касается соглашения или договора с дьяволом Я тебе .прививку а тыза это иеня не тронешь этой болезнью *НО есть НО БОЛЬШОЕ да болезнью он не тронет но бесы вошли и * *о что хочу то ворочуГриппа нет ,а на верёвочкеи вниз с балкона Какая разница ему как нас убить или покалечить или......

post #19  
Старый 03.12.2010, 18:59
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

НО есть НО БОЛЬШОЕ да болезнью он не тронет но бесы вошли и * *о что хочу то ворочуГриппа нет ,а на верёвочкеи вниз с балкона Какая разница ему как нас убить или покалечить или......
-----------------------------------------------------
* Светлана,можно поподробнее.В кого бесы вошли после прививки?

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #20  
Старый 03.12.2010, 19:14
Irinka Irinka вне форума

About

по моему я подробно всё описала это моё личное мнение тоесть умозаключение а бесы вошли вместе с той дозой или с тем соглашательмтвом если изволите . о точно .хороший вопрос?никогда не думала так Наверно вполне -в обоих .если это ребёнок

Ответ