![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
посмотрите пожалуйста *фильм...поймёте о чём я говорю.возможно я конечно на эмоциях написала.но вы посмотрите * ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
дело в том что эти фильмы не только о прививках...я *имею понятие о создании иммунитета .поверьте.если бы я была уверенна .что делают прививки от болезни.а не наоборот.я бы не стала создавать эту тему...но ведь вы не смотрели эти фильмы...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы не начали мыть голову золой,питаться кореньями? Не переехали жить в тайгу подальше от цивилизации?Конечно же-НЕТ.А какой вред от компьютера!от мокроволновки!от телевизора!!!!Вы только подумайте!!!!(hu)
============ а от мобильников? А выхлопные газы от машин? Я тоже смотрела передачу про шампуни и прочее, чем голову моем, что нюхаем и так далее. Действительно, как староверам поглубже в тайгу спрятаться? а кто же тогда людям о Христе благовествовать будет.? *У кого такая сильная вера и возможность *не делать прививки, пусть так. Но греха в прививках нет, нигде Господь не учил отказываться от помощи врачей. Господь создал наши внутренности, а если рекомендуется операция? Тоже отказываться? К примеру аппендицит, или удаление камней в желчном пузыре? Или миндалины? Все, что не по вере - грех. А я верю, что Господь хранит и всегда молюсь, когда делают внучке очередную прививку. *И Слава Богу, без последствий. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
то что я написала про свою семью это чисто индивидуальное дело Я рассказываю о своём отношении к прививкам Для меня это чисто в духовном плане *а про всю ту не очень ,а может и вредную продукцию цмвмлмзации Господь сказал: что смертоносное выпьете не повредит вам Конечно нам Господь и дал мудрость и разум напрмер специально не .если ты уверен .что этот продукт просрочен или сомнительного изготовления. Или просто не полезный Хозяин -барин А если что то случайно попадётся от этого Нас и зашитит Бог Конечно если верите !ещё раз рассказываю свою точку зрения Для меня прививка это соглашение -договор с дьяволом И каждый решает как ему лучше поступить Я решила сама за своих детей теперь когда они выросли они сами решают за себя это зависит от их веры теперь а не от моей.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
зачем место из писания ? Господь дал нам разум Начнём с того что прививка -это маленькая доза болезни так? согласны ,Марина? а болезни от кого ?если ВСЁ благое и совершенное исходит от БОГАто как болезнь может быть благом?может ли быть любящий Бог быть-творцом болезни!болезнь результат чего ?-греха любит ли БОГ грех НЕт! любит ли Бог болезнь? тоже НЕТ!любит ли Бог маленькую дозу того. что не от НЕГО тоже НЕТ И я не люблю ) Именем моим будете изгонять бесов говорит ГОсподь .ТАК зачем же я буду сначала пускать .а потом изгонять?АБСУРДЧто касается соглашения или договора с дьяволом Я тебе .прививку а тыза это иеня не тронешь этой болезнью *НО есть НО БОЛЬШОЕ да болезнью он не тронет но бесы вошли и * *о что хочу то ворочуГриппа нет ,а на верёвочкеи вниз с балкона Какая разница ему как нас убить или покалечить или......
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
НО есть НО БОЛЬШОЕ да болезнью он не тронет но бесы вошли и * *о что хочу то ворочуГриппа нет ,а на верёвочкеи вниз с балкона Какая разница ему как нас убить или покалечить или......
----------------------------------------------------- * Светлана,можно поподробнее.В кого бесы вошли после прививки? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |