![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
однажды Бог проговорил мне: Если ты будешь радывать Меня я буду радывать тебя, после этого я искал то что радует сердце Бога, и я увидел что все что делал Бог в В.З и Н.З сосредоточено вокруг спасения человека, поэтому отвечаю на вопрос, я бы ходил и кричал: ПОКАЙТЕСЬ И ВЕРУЙТЕ В ЕВАНГЕЛИЕ!!! и делал все чтобы люди спасались. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.(Иоан.15:8). - плод- спасенные души
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр,понимаю вас,тоже считала нельзя за чужой счет.Своими силами много лет пыталась заслужить...но....,невозможно это человеку.Возможно только Богу!!!
--------------------------------------- Да не об том речь)) Чужой счет - свой счет...не то главное, счет всегда был персональным)) Не в силах дело, а в усилии, направленности их)) Синергия - сотрудничество - соработничество (для любого человека), а не "манна небесная" "нью-возрожденным" христианам)) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Покаяние, исправление своей жизни не только за день до пришествия Господа Иисуса Христа, а всегда...на протяжении всей своей временной жизни. В любую минуту нужно быть готовым к этому событию, чтобы душа на Страшном Суде не маялась и не металась за бесцельно прожитое на земле время.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
я бы сгорел от стыда, какую невесту Он здесь найдет-------------------------Василий, гореть от стыда не надо за Христову невесту - она чиста и свята, а вот за себя...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
а так....... пока не знаете точно *что завтра придет.... *не? не делаете???????
Павел, конечно делаю, и буду делать, *просто хотелось бы по больше и по чаще. но сейчас есть *и другая проблема. это то что бы эти люди покаялись и остались в Царстве Божьем, что бы они не потерялись, а то получится примерно так когда женщина хочет родить и рождает ребенка а потом бросает его и думает, что ведь она родила, исполнила свое предназначение, но есть и другая сторона помочь этому ребенку вырости, Иисус сказал чтобы плод ваш пребывал в Царствии, поэтому надо тратить время на то чтобы помочь этим людям возрасти во Христе. поэтому в последний день второй стороны делать не надо, как Иисус висел на кресте и сказал разбойнику. сегодня же будешь со Мною в раю |