Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 15.10.2010, 00:04
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Все проблемы бы остались в прошлом..,не надо ни чего доделывать,по плоти всегда столько проблем ...Ведь все что нам понабиться на небесах уже сделано тем кто грядет......Иисус Христос *приготовил нам место.....А мусульман ,Александр,действительно жаль.
-------------------------------
Приготовил "теплое местечко")))....Первые христиане не были так самоуверенны и самоуспокоенны в отношении личного будущего)) Они свою веру доказывали делами и жизнью) Да и мусульман жалеть не стоит, среди них есть разные люди...Богу виднее... кого стоит пожалеть)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #12  
Старый 15.10.2010, 00:12
Агент Агент вне форума

About

...Богу виднее... кого стоит пожалеть)

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #13  
Старый 15.10.2010, 00:15
Андромеда Андромеда вне форума

About

Александр,понимаю вас,тоже считала нельзя за чужой счет.Своими силами много лет пыталась заслужить...но....,невозможно это человеку.Возможно только Богу!!!(L)

С Рождеством всех)
  post #14  
Старый 15.10.2010, 00:16
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

однажды Бог проговорил мне: Если ты будешь радывать Меня я буду радывать тебя, после этого я искал то что радует сердце Бога, и я увидел что все что делал Бог в В.З и Н.З сосредоточено вокруг спасения человека, поэтому отвечаю на вопрос, я бы ходил и кричал: ПОКАЙТЕСЬ И ВЕРУЙТЕ В ЕВАНГЕЛИЕ!!! и делал все чтобы люди спасались. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.(Иоан.15:8). - плод- спасенные души

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #15  
Старый 15.10.2010, 00:32
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Александр,понимаю вас,тоже считала нельзя за чужой счет.Своими силами много лет пыталась заслужить...но....,невозможно это человеку.Возможно только Богу!!!
---------------------------------------
Да не об том речь)) Чужой счет - свой счет...не то главное, счет всегда был персональным)) Не в силах дело, а в усилии, направленности их)) Синергия - сотрудничество - соработничество (для любого человека), а не "манна небесная" "нью-возрожденным" христианам))

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #16  
Старый 15.10.2010, 21:37
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

......я бы ходил и кричал: ПОКАЙТЕСЬ И ВЕРУЙТЕ В ЕВАНГЕЛИЕ!!! и делал все чтобы люди спасались..
------------------
а так....... пока не знаете точно что завтра придет.... не? не делаете???????

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #17  
Старый 15.10.2010, 22:49
Виагра
Guest

About

Покаяние, исправление своей жизни не только за день до пришествия Господа Иисуса Христа, а всегда...на протяжении всей своей временной жизни. В любую минуту нужно быть готовым к этому событию, чтобы душа на Страшном Суде не маялась и не металась за бесцельно прожитое на земле время.
  post #18  
Старый 16.10.2010, 03:27
Пишите Мнэ Пишите Мнэ вне форума

About

я бы сгорел от стыда, какую невесту Он здесь найдет-------------------------Василий, гореть от стыда не надо за Христову невесту - она чиста и свята, а вот за себя...

И сказал им Ангел: не боитесь: я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь
  post #19  
Старый 19.10.2010, 01:04
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

а так....... пока не знаете точно *что завтра придет.... *не? не делаете???????
Павел, конечно делаю, и буду делать, *просто хотелось бы по больше и по чаще. но сейчас есть *и другая проблема. это то что бы эти люди покаялись и остались в Царстве Божьем, что бы они не потерялись, а то получится примерно так когда женщина хочет родить и рождает ребенка а потом бросает его и думает, что ведь она родила, исполнила свое предназначение, но есть и другая сторона помочь этому ребенку вырости, Иисус сказал чтобы плод ваш пребывал в Царствии, поэтому надо тратить время на то чтобы помочь этим людям возрасти во Христе. поэтому в последний день второй стороны делать не надо, как Иисус висел на кресте и сказал разбойнику. сегодня же будешь со Мною в раю

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #20  
Старый 22.11.2010, 15:56
Альтаир Альтаир вне форума

About

Да,Я бы радовалась.Я бы рыдала от счастья.Я бы ждала.Наконец бы законечился этот ужас на земле.И главное перестали бы страдать нвинные дети.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
Ответ