Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что бы ты делал сегодня, если бы ты знал, что Иисус Христос придёт ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1355)

Аморальный Кадэ 13.10.2010 18:56

Что бы ты делал сегодня, если бы ты знал, что Иисус Христос придёт ...

Что бы ты делал сегодня, если бы ты знал, что Иисус Христос придёт завтра?(13.10.2010)

Что бы ты делал сегодня, если бы ты знал, что Иисус Христос придёт завтра?(fr)

Ксеноновое Нэда 13.10.2010 20:26

коротко говоря
"Голодным дам есть, жаждущим дам пить, странников приме в свой дом,нагим дам одеть, больным навещу, кто в темницу сидит пойду *к ним"
и Исповедуюсь:-$

Vnimatelno 14.10.2010 01:33

Он приходил уже вчера, а что мы делали позавчера. Так причина в том что молитвы и просьбы наши мирские. Вот когда будут они духовные то тогда Он придёт и всё будет иначе. Но нас заставляют молится пастыря за исцелении того или другой, как будто бы Он слепой. Забывая главное - отдать Ему самое дорогое что у нас есть - Время__! *которую не вернуть не купить.

Пишите Мнэ 14.10.2010 06:26

Делать что нибудь "хорошее" что обычно не делал было бы безсмысленным и бесполезным - Он не любит ни фальши ни страха. Ныне время благоприятное, давайте запасаться "маслом" сейчас.

Байкер 14.10.2010 20:55

. 2Фесс.2:9 того, которого
пришествие, по действию
сатаны, будет со всякою
силою и знамениями и
чудесами ложными,
Подумал бы , что это уже настало. Когда Христос придет , знать об этом никто не будет.
1Фесс.5:2 ибо сами вы
достоверно знаете, что день
Господень так придет, как
тать ночью.

Далмат 14.10.2010 21:00

Когда Христос придет , знать об этом никто не будет.
1Фесс.5:2 ибо сами вы
достоверно знаете, что день
Господень так придет, как тать ночью
------------------------------------------
В этом смыле ожидания первых христиан были особенно страстными)) Но прошло немало веков, а буквальный смысл "прихода" так и не подтвержден явью) В отличии от сущностного, вне времени и персонально)

Vertelka 14.10.2010 22:31

Молилась бы не вставая,потому как знаю свои грехи и то что за них мне придется отвечать перед Богом.

Амбициозный 14.10.2010 22:53

Плохо если придется отвечать... Все, кому придется отвечать наследуют *ад...

* А мне вот и множеству таких же, кто *принял Христа как своего личного *(личного.. не каких-то там особенных отцов , а именно личного, относящегося ко мне лично) Спасителя- не придется отвечать. Ответил уже за нас... *на кресте... Христос... Спасибо и слава Ему за это!!!!

Далмат 14.10.2010 23:15

Плохо если придется отвечать... Все, кому придется отвечать наследуют *ад...
А мне вот и множеству таких же, кто *принял Христа как своего личного *(личного.. не каких-то там особенных отцов , а именно личного, относящегося ко мне лично) Спасителя- не придется отвечать. Ответил уже за нас... *на кресте... Христос... Спасибо и слава Ему за это!!!!------------------------------
Жаль мусульман или иудеев счас нет в группе, форуме)) Они бы могли чтонить сказать на это, если бы захотели))

Андромеда 14.10.2010 23:57

Все проблемы бы остались в прошлом..,не надо ни чего доделывать,по плоти всегда столько проблем ...Ведь все что нам понабиться на небесах уже сделано тем кто грядет......Иисус Христос *приготовил нам место.....А мусульман ,Александр,действительно жаль.

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4.