![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
запрет на изображения - мера предупредительная ибо знает Бог намерения сердца человеческого. -- с таким же успехом можно предупредить и чтение Писания, что бы не возникало ересей!*-) И многое другое!
*Поэтому нужны тормоза в виде Предания("держитесь Предания"), Апостольских Правил(Собор), Чинопоследования"все будет чинно") и другие защитные механизмы! Защитные механизмы в жизни- уставы(военные), ПДД и др. * Все правила написаны КРОВЬЮ , историей, мученичеством!!! *Все это есть в Христовой Церкви! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну а что "вот"? Не знаю даже что Вам ответить на это... в тупик поставили :-D
"с таким же успехом можно предупредить и чтение Писания, что бы не возникало ересей!" - ну так Вы же и не читаете, зачем Вам Слово Божье знать, за Вас уже всё прочитали, всё по полочкам разложили... За Вас наверное и с Богом будут общаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мертвый бог -это несуществующий идол, он существует только в воображении людей.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ну не знаю:-O :-O сразу же вспоминается анекдот про украинца и негра.Когда украинец ответил негру,что сало як сало,и не требуеться его пробовати:-D А однажды мне свидетели Иеговы сказали,что на мои молитвы дьявол отвечает,так как я в их залы царства не хожу и не проповедую.Что настоящий Бог тлько у них,у всех остальных дьявол.
но могу сказать,что я верю,что на мои молитвы Бог отвечает.И если бы ответы на мои молитвы были бы *плачевными,то тогда явно на них не Бог отвечает.Но слава Богу,на моем пути всегда хорошие люди,и я верю,что *Бог слышит нас всех,и не подразделяет на национальности и нет у Бога границ. государственных.Все мы дети Бога живого,а как же иначе??? |