![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
> Знаменитые атеисты на одной странице
А Маркс-Энгельс-Ленин... товарищ Троцкий и Кауцкий с Иннесой Арманд... Сталин... Берия... Хрущев, на конец "дорогой товарищ Брежнев"! *:-D :-D :-D А Мишка меченый? *:-D :-D :-D Почему их не включили? А кучка злодеев физически уничтожавших духовенство (как один из примеров) и не только на Бутовском полигоне, *думаете верующая была? И их причисляйте... к атеистам. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
> Знаменитые атеисты на одной странице
"И никто не должен ссылаться на эту страницу моего сайта, чтобы указывать на перечень знаменитых «атеистов» в общепринятом значении этого слова. Многие из перечисленных здесь людей не желали называть себя атеистами. Некоторых, вероятно, возмутило бы причисление к атеистам. Тем не менее, всех их объединило сомнение в существовании бога на самых разных основаниях." А Вы Георгий какое не общепринятое значение имели ввиду когда ссылку дали? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Белолипский! а чего возмущаться? уничтожали? так по воле божьей. ведь без воли божьей ничего не делается. вот по этой теории убивали только верующих и убивали атеисты. хначит так бог хотел. значит верующие грешниками были. потому что в бога верили. а атеистам наказание было. подольше жить на этом свете.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну, ребята, мы докатились! Искать логическое " атеистическое" объяснение расстрелам духовенства?
Сами же говорим, что атеизм - это преобладание здравого смысла. Я сочувствую людям, которые попали в круговерть религии, но я их не ненавижу. А по теории "яблочко от яблони" жить бы нам всем в лесу, коров пасти Кстати, один мой прадед был православным священником, а другой местечковым раввином. А я тут - на Атеистах... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |