![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
но, торт персонаж, что в Библии описан нет...
* "персонаж" описан только в Новом Завете, а в Ветхом Завете сообщается, что бог обещал вернуться и показать всем кузькину мать... . Маленький примерчик подтасовки, это из Ветхого Завета: “Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, . А это из Нового, заменено всего лишь местоимение, но ссылка дается на предыдущую форму!!! "вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тоже читала про какие-то исследования, каких-то ученых, которые предполагают, как мог выглядеть Исус, но никогда не видела никаких документальных исследований по этому поводу. Так, одна беллетристика(ch)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Изображения иисуса христа, каким мы его видим на иконах и картинкахсейчас , впервые начали появляться около 1000 лет назад, до этого христос изображался совсем в другом облике - невысокого роста, пухленький, кудрявый . И то, таких изображений было найдено очень мало.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Существует мнение, что Иисус был ассирийцем, потомком колонистов из Ассирии. Я читала статью про исследования учёных по этому вопросу, там подробно рассматривается его возможное происхождение. Впрочем, не все сходятся во мнении, что это один человек, а не собирательный образ.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |