Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 25.11.2009, 23:15
Азазелло Азазелло вне форума

About

Подозреваю, что "объединение" закончится потасовкой. Не зря говорят, что благими намерениями выстлана дорога в ад.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #12  
Старый 26.11.2009, 14:15
Safari
Guest

About

Я верю в энергию и силу мысли!
(пусть очень маленькую энергию, но помноженная на многих людей она может и должна дать результат
*
А я вообще не понимаю, какой результат может быть от виртуальной энергии.
  post #13  
Старый 26.11.2009, 19:03
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

А мне нравится у Докинза статистика больных, о которых молились. Те, которые об этом не знали, не показали никаких улучшений, а те, которые знали, пошли на ухудшение состояния, так как у них возник страх: неужели всё так плохо,что осталось только молиться?(ch)

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #14  
Старый 02.12.2009, 09:02
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Есть книжка такая - называется "Молитвослов". Там молитвы на все случаи жизн. Если случай особый, можно в церкви заказать специальную молитву. Есть молитвы, которые читаются на т.н. молебне (название само за себя говорит). Молебны тоже бвыают разные: с акафистом или простые, с водосвятием или без, о здравии, об упехе в делах, о прибавлении ума (для учащихся!)и т.д. Тоже есть книжечка специальная. Есть даже о животных. Но это не значит, что можнопомолиться о здравии Мурки или Жучки - это молебен об умножении поголовья скота:-D

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #15  
Старый 05.02.2010, 22:27
Айсберг Айсберг вне форума

About

Во имя чего с верующими объединяться? Кто у нас враг? Или общий друг? Против кого дружить-то? - враги России вбивали, вбивают и будут вбивать клин где только можно. между всеми. цель - война всех против всех. сложность состоит в том что те на кого они ставят (сейчас это верующие) не видят истинных причин этой поддержки. а цель одна - разделяй и властвуй. или видят но делают это намеренно по каким то причинам. может фанатизм и гордыня - думают что вот только они правы. если например будет война - ну и какая разница, что один россиянин атеист, а другой христианин или мусульманин?

Удачи
  post #16  
Старый 05.02.2010, 23:48
Азазелло Азазелло вне форума

About

Старая песня про врагов России... В мире нет друзей и врагов, каждый тянет одеяло на себя. Сегодня страны враги, завтра - союзники, потом опять враги. Каждый гадит другом в меру своих возможностей. И Россия тут не исключения, и возможностей у нее побольше, чем у многих.
Давно известно, что как только США напару с Россией и в компании с ЕС начинают где-то миротворчискую деятельность, то там обязательно вспыхивает война. Вот такое совершенно случайное совпадение.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #17  
Старый 06.02.2010, 01:40
Айсберг Айсберг вне форума

About

Старая песня про врагов России...- а какая твоя новая песня? как надо?
тема вообще то про внутренние проблемы насколько я понял. а когда внутри такие распри то и "друг" может не устоять перед искушением и лёгкостью взять страну под свой контроль. слабых бьют.

Удачи
  post #18  
Старый 06.02.2010, 13:44
Антидот Антидот вне форума

About

если например будет война - ну и какая разница, что один россиянин атеист, а другой христианин или мусульманин?Точно! Все войны это и показали. Но для того чтобы народ был более слаб - для этого и нужна разобщающая народ религия (на примере многонациональной Российй - православие).Ведь до полных маразмов диспуты иной раз доходят! Типа - кто не православный - тот враг России... Посидели-бы эти идеологи под обстрелом в одном ококпе с татрином и бурятом...

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #19  
Старый 06.02.2010, 21:35
Вам Сюда Вам Сюда вне форума

About

А агностики - это и есть объединившиеся верующие и атеисты)))))
сам считал себя агностиком, пока не додумался - это вроде как немножко беременный. надо или так или так.
а в какие-то диспуты с верующими давно не вступаю. это как с моим котом об опасностях мышеловни дискутировать

За все,Тебя, Благодарю...
  post #20  
Старый 08.02.2010, 13:21
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Обьявился очередной защитник "униженных и оскорблённых", некто Иван Петров:
"
Тролль псевдо-Плотников,ты здесь опять?Я вот что подумал,мне твой ай-пишник пробить,как думаешь?А по нему на тебя в суд подать за оскорбление чувств верующих и издевательство над русскими по национальному признаку?Ты в инете быстро лазиешь,поищи ту статью,по которой пойдешь и сколько тебе за это дадут".
-----------
Это с ЭТИМИ обьединяться?

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
Ответ