Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 07.11.2010, 07:04
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Я не сомневаюсь, что для процедуры "изгнания бесов" "целители" применяют какие-то психотропные препараты. А они совсем не безобидны, не говоря о том, что их надо уметь правильно дозировать, большинство их них на детях вообще запрещено применять в силу того, что могут развиться необратимые психические изменения, и даже наступить смерть.
.
Мы писали в "Эстафете новостей", что в июле этого года в Приморье четырехлетний ребенок умер во время сеанса "изгнания бесов".

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #12  
Старый 07.11.2010, 07:08
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

...в отличии от попов - веками оттачивающих своё мастерство .
.
Методы манипулирования сознанием - как индивидуальным, так и массовым - в церви поставлены на самый высокий уровень. Многое из того, что они применяют веками - современная наука только начинает понимать. И то, ученые ОГРАНИЧЕНЫ в своих изысканиях соображениями этики эксперимента. Мое мнение - эти знания были получены жрецами ещё в древности в готовом виде.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #13  
Старый 07.11.2010, 12:14
Vertelka Vertelka вне форума

About

Недавно в одной газете прочитала совершенно дикий случай. В сельской школе в Якутии учительница сочла, что один из учеников одержим дьяволом, пригласила шамана, который провел обряд, но учительница посчитала опять, что этот обряд не помог. Мальчика и всю его семью стали травить, в результате чего мальчик покончил с собой.

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #14  
Старый 07.11.2010, 17:39
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

А я вам сейчас расскажу, почему бесы не вселяются во всех подряд. Что вам в церкви скажут, если вы зададите этот вопрос. Ну во-первых, конечно же, бесы не вселяются в тех, кто исправно молится и соблюдает посты. Во-вторых, легкой добычей бесов являются люди из т.н. групп риска - ослабленные, больные, дети. В третьих, они очень любят проникать в человека через открытый рот, поэтому нельзя глазеть с разинутым ртом, в при зевании следует перекрестить рот. Вот так!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #15  
Старый 07.11.2010, 18:45
Азазелло Азазелло вне форума

About

Николай, я совершенно не ставил перед собой целью задеть Вас. Просто считал вопрос с экзорцизмом настолько очевидным, что не поверил будто бы атеист может задать его всерьез.
*
В фармокологии лучше всех тут разбирается Александр, и он рассказал о действиях препаратов. Я только напомню еще про психологическое подавление. Психика ребенка слабая. И вот представьте саму атмосферу: какое-то жуткое темное помещение, люди с перекошенными физиономиями садистов, леденящие душу завывания, жесты... Одним этим ребенка можно довести до конвульсий. К тому же он заранее знает, что с ним "что-то не так", он заранее напуган, возможно видел или ему рассказывали, как другие дети корчились. Не каждый взрослый устоит перед таким давлением. А потом ребенка доведут до полуобморочного состояния и он валится обессиленный. Мол, бес ушел. Выводят его на свежий воздух под солнышко, на травку, и он счастлив.
Я не знаю, что там с Коперфильдом, но Генрих Мюллер и его гестапо в бессильной зависти грызут ногти, глядя на работу "борцов с бесами".

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #16  
Старый 07.11.2010, 18:56
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Я не знаю, что там с Коперфильдом, но Генрих Мюллер и его гестапо в бессильной зависти грызут ногти, глядя на работу "борцов с бесами".
.
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #17  
Старый 07.11.2010, 19:00
Белый Шоколад
Guest

About

В третьих, они очень любят проникать в человека через открытый рот, поэтому нельзя глазеть с разинутым ртом, в при зевании следует перекрестить рот. Вот так-----------ржачь *квн отдыхает :-D :-D :-D :-D :-D :-D
  post #18  
Старый 07.11.2010, 20:35
Senior Member

About

Да, забыла, еще спать с открытым ртом нельзя. В церкви найдется ответ на любой каверзный вопрос. В словесной эквилибристике они тоже профи!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #19  
Старый 07.11.2010, 21:55
Белый Шоколад
Guest

About

с открытым ртом и без трусов *с чужой *бабой *:-D :-D :-D :-D *ваще жесть *грех *гореть в аду *веччччно !!!!!!!!!!!!!!:-S
  post #20  
Старый 08.11.2010, 05:11
Senior Member

About

Дело не в том, где гореть. Вопрос был, почему бесы не вселяются во всех подряд. Я привела примеры отмазок.

Ответ