Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1911  
Старый 12.06.2009, 21:00
Закодированный Закодированный вне форума

About

если поклонение иконам это все претензии к православным, то вопрос исчерпан! мы не поклоняемся им!

срочно!!! ********popovo.prihod.ru/news/guid/3436
  post #1912  
Старый 12.06.2009, 21:01
Студентка Студентка вне форума

About

Дан Вами, Нина. Трактовка Ваша.
""""""""""""""""""""""""
а что ответ должен был быть только Ваш, и только Вашу трактовку мы должны выслушать и согласиться? я вроде бы такой же участник группы как и Вы, к тому же не помню в который раз говорю, что так сказано в библии, а не сказано лично мной.

Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков! Как драгоценна милость Твоя, Боже!
  post #1913  
Старый 12.06.2009, 21:06
Elena Linisch Elena Linisch вне форума

About

И икона, наверное, тоже не встречали? А интеренет? А стиральная машинка?А фотография? ................нет не встречала,а Нетом, как видеде пользуюсь,а стиральная машинка,это моя игрушка.

Я решила полюбить зиму!!!! У меня всеровно нет другого выхода.
  post #1914  
Старый 12.06.2009, 21:12
Elena Linisch Elena Linisch вне форума

About

Католики не обставляют свои церкви иконами. А обсуждаем эту тему, потому что она есть.Заголовок на страничке читали?

Я решила полюбить зиму!!!! У меня всеровно нет другого выхода.
  post #1915  
Старый 12.06.2009, 21:13
Наталья Сэкгэ
Guest

About

ПОЧИТАНИЕ ИКОН ,СВЯТЫХ-ЭТО ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА ! И ПОМОЩЬ В ЭТОМ ОГРОМНА! ГЛАВНОЕ -ЭТО ВЕРА
Ну, кто бы спорил. Дьявол своим адептам тоже помогает. Ему ж власть на земле дана. Ну не мне вам говорить про "ангела света".
Например, гомеопатия, основатель которой госп.Ханеманн, убежденный антихрист, а сам гомеопат.метод имеет шаманское происхождение, тоже исцеляет, и еще как!
Эзотерические учения тоже множеству людей помогли, исцелили и сделали их горячими сторонниками эзотерики, т.е. приспешниками дьявола. Я уж не говорю про колдовство, ворожбу и т.д. Помогает же!
  post #1916  
Старый 12.06.2009, 21:15

About

Да, только наш! Не почитаете, не почитайте! Не соглашайтесь, спорите нио чем! Ваши доказательства для миллионов православных и католиков-этописк комара назойливого. Почему вас не интересуют другие темы? Почемутак тянет к иконам?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
а Вас случайно не Ваше величество называть, с какой это стати только Ваш ответ может быть на этой теме? я ничего не доказываю тем более Вам, если Вас не устраивает слово Божье так как оно сказано в библи, то это Ваши проблемы, а насчёт других тем то я захожу и в другие темы но и там в некоторых темах Ваши ответы так что же прикажете и там молчать?

Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков! Как драгоценна милость Твоя, Боже!
  post #1917  
Старый 12.06.2009, 21:22
Закодированный Закодированный вне форума

About

во! ток католиков еще небыло! им то думаю не до икон должно быть с их наместниками Бога...

срочно!!! ********popovo.prihod.ru/news/guid/3436
  post #1918  
Старый 12.06.2009, 21:23
Наталья Сэкгэ
Guest

About

"...Пользовались уже всем этим? Судя по горячему посту, что да.."
К сожалению, да. Много лет назад, в чем искренне раскаиваюсь.
Что касается языческих элементов в православной и католической церквях, которые были сохранены при насильственном охристианивании народа, ну не думаете же вы в самом деле, что мертвые картинки помогают? Господь милостив и воздает человеку по вере его. Обращения то так или иначе к Господу, если и через картинки.
  post #1919  
Старый 12.06.2009, 21:24

About

Где в Библии сказано -не почитать иконы?
"""""""""""""""""""""""""""""""""""
а где в библии сказано обратное?

post #1920  
Старый 12.06.2009, 21:33

About

Может сначала на мой вопрос ответите?
""""""""""""""""""""""""""""""""""
1 Не делайте себе кумиров и изваяний, и столбов не ставьте усебя, и камней с изображениями не кладите в земле вашей, чтобыкланяться пред ними, ибо Я Господь Бог ваш.
но уверена Вас и такой ответ не устроит.

Ответ