|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

ПОЧИТАНИЕ ИКОН ,СВЯТЫХ-ЭТО ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА ! И ПОМОЩЬ В ЭТОМ ОГРОМНА! ГЛАВНОЕ -ЭТО ВЕРА Ну, кто бы спорил. Дьявол своим адептам тоже помогает. Ему ж власть на земле дана. Ну не мне вам говорить про "ангела света". Например, гомеопатия, основатель которой госп.Ханеманн, убежденный антихрист, а сам гомеопат.метод имеет шаманское происхождение, тоже исцеляет, и еще как! Эзотерические учения тоже множеству людей помогли, исцелили и сделали их горячими сторонниками эзотерики, т.е. приспешниками дьявола. Я уж не говорю про колдовство, ворожбу и т.д. Помогает же! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Да, только наш! Не почитаете, не почитайте! Не соглашайтесь, спорите нио чем! Ваши доказательства для миллионов православных и католиков-этописк комара назойливого. Почему вас не интересуют другие темы? Почемутак тянет к иконам? """""""""""""""""""""""""""""""""""""" а Вас случайно не Ваше величество называть, с какой это стати только Ваш ответ может быть на этой теме? я ничего не доказываю тем более Вам, если Вас не устраивает слово Божье так как оно сказано в библи, то это Ваши проблемы, а насчёт других тем то я захожу и в другие темы но и там в некоторых темах Ваши ответы так что же прикажете и там молчать? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

"...Пользовались уже всем этим? Судя по горячему посту, что да.." К сожалению, да. Много лет назад, в чем искренне раскаиваюсь. Что касается языческих элементов в православной и католической церквях, которые были сохранены при насильственном охристианивании народа, ну не думаете же вы в самом деле, что мертвые картинки помогают? Господь милостив и воздает человеку по вере его. Обращения то так или иначе к Господу, если и через картинки. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Может сначала на мой вопрос ответите? """""""""""""""""""""""""""""""""" 1 Не делайте себе кумиров и изваяний, и столбов не ставьте усебя, и камней с изображениями не кладите в земле вашей, чтобыкланяться пред ними, ибо Я Господь Бог ваш. но уверена Вас и такой ответ не устроит. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |