![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тогда зачем голословно утверждаете, да еще и стихи из Писания приводите не к месту?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""" и к месту и по теме, лучше привести конкретное место Писания чем делать свои умозаключения, да при чём так как угодно лично каждому, я вот это называю голословным. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
7 да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, 9 не поклоняйся им и не служи им; """""""""""""""""""""" в этом слове говорится о том чтобы не делать никаких изображений для того чтобы служить этим изображениям, моё же фото не к этому изображено. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вы без ума приводите место из Писания? не обдумав? Не поняв? Да уж.Тогда простите нас. Обратитесь к трудам Святых отцев Церкви,если самойне получается трактовка.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""" я ещё раз повторяю я не без ума привожу места Писания, задан вопрос в теме- дан ответ из библии,если вам нравится спорить то в добрый путь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нина! какая Вы молодец! какое счастье! у нас тоже не поклоняются иконам, иконы это историография!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" если вы ёрничаете или пытаетесь оскорбить меня( Вам такого права никто не давал), то попрошу впредь воздержаться. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |