![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда в душе твоей чужая боль болит
И от чужой обиды камнем сердце давит- Ты в мир не зря пришел, ты Небом не забыт, С тобой Создатель и тебя Он не оставит. Ты – словно лучик средь прожорливых теней На дикой трапезе вселенского заката. Ты просто даришь людям свет души своей И никогда взамен не требуешь оплаты. Когда сойдешься ты в бою с бедой чужой, Когда иссякнут силы, в жилах кровь застынет- Не оставляй надежды: ты ведь сын Земной, С тобой Создатель и тебя Он не покинет. Пока в душе твоей чужая боль болит И сердце щедрое в груди твоей не стынет, Наш мир не будет равнодушием убит, С ним наш Создатель, и его Он не покинет |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус,когда Твоя пронзённая рука
Меня по голове неслышно гладит, Когда Твой Дух,текущий как река, Ко мне несёт благоуханный ладан, (L) Когда мне в душу чистою струёй Божественная жизнь течет обильно, Склоняюсь я всё ниже пред Тобой, (L) И слёзы по щекам текут умильно. Ты мой Спаситель! И любовь Твоя Всю жизнь мою светло преобразила. За счастье,что испытываю я, К твоим ногам я сердце положила! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда мне кажется, что я в отчаянье совсем
И хочется упасть и разрыдаться… Ты тихо подойдешь ко мне неведомый досель И скажешь: «Дочь Моя, чего тебе бояться? Ведь Я с тобою навсегда, и ты – в Моих руках! Так от чего душа твоя томится? Ты слышишь голос, но не Мой, в тебе живет лишь страх – То враг лукавый над тобой глумится… Ты вспомни: сколько раз тебя Я нежно поднимал И раны исцелял твои с любовью… Тебя Я в холод согревал и жажду утолял, Омыл тебя Своей Святою Кровью. Тебя так нежно Я люблю, с тобой Я - до конца, До самого небесного чертога. Мне дорога душа твоя – тебя избрал Я Сам. Я – верная в твоем пути Подмога…» ……………… Благодарю Тебя, Иисус! Ты самый верный Друг, Ты в горести любой – мой Утешитель. Прости, что слезы на глазах, но я – в Твоих руках. Благодарю Тебя, мой Искупитель! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Каков наш Бог?В Кого мы верим?
Кому мы молимся в тиши? Кому мы можем всё доверить? Всю жизнь и все свои мечты? Каков наш Бог? Он Друг наш, Врач наш, Наш Творец,Учитель,Истина и Свет. Бог,любящий нас всех, Умерший за наш грех, Другого Бога не было и нет!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
«Когда меня не понимают,
Скажи, Господь, ну как мне быть?» Спокойно Бог мне отвечает: «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ». «А если друг про обещанье Забыл, то как мне поступить? Коль в сердце злоба закипает, Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!» «Кому-то я доверил тайну, А он не смог её хранить, Ту тайну многие узнали. И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!» «Скажи, а кто меня не любит, Не хочет кто со мной дружить, Как относиться к таким людям?» «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!» Но если кто-то так обидел, Что очень тяжело простить, Навек его возненавидел?» «Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!» «Я понял всё, Господь мой мудрый, Хочу Тебя я попросить, Мне поступить так будет трудно, Ты научи меня ЛЮБИТЬ. Я понял, в чём же я нуждаюсь, Не достаёт ко всем ЛЮБВИ, В молитве пред Тобой склоняюсь, Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги. Своими силами не справлюсь, Так тяжело менять себя. Тебе во всём я доверяюсь, Ты измени, Господь, меня!» |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить... Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Что б ни случилось в жизни - устоять! Быть чутким к горю, оставаться человеком И теплоту сердец не потерять... И что-то в жизни этой бессердечной Вам суждено исправить, изменить, Во имя счастья, жизни бесконечной Вам суждено спасать, добро творить! И, может быть, когда-то Вы поймете, Что для кого-то счастье принесли. И со спокойной совестью вздохнете - Вы не напрасно жизнь свою прошли! Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... И лишь тогда, вставая на рассвете, Вы сможете смеяться и любить |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |