![]() |
|
Мой ромощник............ стихи, песни, пожелания...
Вам тяжело, а Он вас любит,
Вы не пришли,а Он вас ждёт, Вы согрешили - Он не губит, Вы попросили - Он даёт, Вам стало больно - Он заплакал, Вам стало грустно - Он грустит, Он Свет и не имеет мрака! Проси прощенья - Он простит! Вы обратитесь - Он услышит, Вы позовёте - Он придёт, Покайтесь, Он сойдёт к вам свыше! Поверьте - и тогда спасёт! |
Пусть ваш дом будет полон света,Даже если темно вокруг. Пусть зимою иль жарким летом Дом ваш будет любому друг, Пусть всегда теплотой встречает всех,кто ступит на ваш порог. Пусть о доме вашем узнают:Это дом, где царит добро. Дом, живущий любовью и лаской,Никогда не бывает пуст. Пожеланье не станет сказкой,Если в доме живет Иисус.
|
Формула счастья
Перечислите боль, сосчитайте несчастья, Разделите на силу Христовой Крови И получите формулу вечного счастья И ответ в бесконечной Христовой любви.. . |
Обнови меня, Иисус,
Возроди мой дух нетленный. Пусть во мне забьется пульс, Что важнее всей вселенной. Я хочу Тебя любить, Не могу с Тобой расстаться, Дай мне, Боже, всем светить, Дай мне, Боже, улыбаться. Сердце мне Свое открой С теплым словом и участьем. Быть хочу всегда с Тобой, Лишь в Тебе я вижу счастье. Обнови меня Иисус, Жизнь моя Твоею стала. Забери печаль и грусть, Чтобы сердце ликовало. |
САМАЯ ЛУЧШАЯ КНИГА
О, это Слово Божье дорогое! Как много в нем сокрыто для тебя. В часы унынья, радости, в покое Всегда найдешь ты что-то для себя. Склонившись перед Богом на колени, Стремишься ты на небо заглянуть. Бывает, что для этого мгновенья Достаточно лишь лист перевернуть. О как прекрасно Божье откровенье. Есть те слова, что много раз читал, Но вдруг приходит свыше озаренье, И видишь словно дорогой кристалл. Где вы найдете книгу совершенней, Чем Библия, что в трудный час нужды Вам дарит вдруг такое утешенье, Что видишь: не оставлен Богом ты. Скажу вам, эта книга всех дороже. Об этом очень твердо знаю я. Когда я начал слушать Слово Божье, Вдруг сильно изменилась жизнь моя. |
Тому, кто томится от жажды
Рассказ мой о давней вине: Однажды - послушай - однажды Любовь приходила ко мне. Она попросила напиться, Присев на крылечко мое, Но я не дала ей водицы, Я раньше спросила ее. Я раньше ее расспросила, Откуда она и куда. Я раньше ответить просила, Какая нужна ей вода. И глянув печально и косо, Сидела любовь у огня, Ответила мне на вопросы И тихо ушла от меня. И если - послушай, послушай! Она постучит тебе в дом - Ты раньше отдай ей всю душу, А спрашивать будешь – потом |
Будь верен Господу всегда,
Среди нужды, среди страданий! Когда в душе лишь темнота, Лишь Он дает нам оправданье... Будь верен Господу тогда, Когда уж силы на исходе, Когда в душе лишь пустота... Но в Нем отрада, смех сквозь слезы! Будь верен Господу когда, Весь мир твердит тебе иное! Противостань всем козням зла, Взойди с Иисусом на Голгофу! Будь верен Господу вовек, И свет забрезжит на восходе, Как дорог Богу человек!.. - Мы Божий храм! В нас Дух Господень!.. |
Листая Библии страницы,
Я восхищаюсь вновь и вновь; Ты, мой Господь не изменился, Не властно время над Тобой. Ты был для Авраама Другом - Ты Другом стал и для меня. Ты был с Иосифом повсюду – Твой Дух Святой со мной всегда. Вот куст горит огнём небесным, Как Моисей, стою босой. А те, кому Ты неизвестен, Лишь видят ягоды на нём. Спасенье Ты принёс для мира И на кресте явил любовь. Ты воскресил дочь Иаира – Так жизнь моя воскресла вновь. Нет, Библия не устарела. Повсюду виден Божий след. Когда глядишь глазами веры, Тогда увидишь Божий свет. Земля, наполненная небом – Подножье ног Твоих святых. И я пред Господом Вселенной Снимаю обувь с ног моих. |
Ты – Прибежище мое и Помощь,
На Тебя уповаю я; Не оставишь меня и не бросишь, Даже если оставят друзья. Мое сердце – Твоя обитель, И Твой Дух наполняет меня. Через все испытания в жизни Проведешь Сам за руку меня! Ты – надежда моя и опора, И награда лишь Ты, Христос! Посреди житейского моря Сам, Спаситель, Ты весь со мной! Я иду по дороге на Небо, Не сверну я с того пути; И в одежде прекрасной, белой, Буду вечно с Тобою жить! |
Как много в мире суеты,
Бессмысленных души блужданий! Порой бываем мы слепы Не видя ближнего страданий. Как часто мы хромы тогда Когда идти на помощь надо И мы сухи, когда слеза Должна с души политься градом. И руку помощи порой Мы не протянем, только скажем, Что сами брошены судьбой И чувствуем себя не важно. О наш Господь! Наполни нас Святого Духа силой свыше, Чтоб мы смогли услышать глас Того, кто в мире тяжко дышет. Даруй любить, как Ты любил И относиться с пониманьем, Жить так, как Ты когда-то жил Средь боли, горя и страданий. |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4. |
|